免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

风云第1次作业:人生第1次爬妙!

风云币

活动币

布衣骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

妙峰山一直是个梦想,20公里的坡,想想就头大,所以在昨天之前也就始终是个梦想。正好遇上何宏组织,新老不限,
看在帖子里凡跟必复字里行间,觉得是个很可靠的人,一咬牙报名了,心里还是有些忐忑。

和哥们骑行25公里,在木樨地桥偶遇传说中60分内登顶的公路神人,敬仰啊!到达五棵松比预定集合时间提前了10分
钟,车友陆续赶到,几乎一个都不认识。等这一拨的领队(不知道是不是张哥,惭愧)到来,正式出发,已经有20多
人了。某个路口等红灯时,留意下来的山地车,大多是光头胎,瞅瞅自己的195齿胎,暗自不爽啊啊呵呵。

…不废话了,直接说妙吧。前8公里吧,看着路是平的,但就是感觉很费劲,奇怪哦,难道是缓上?到10公里处终于熬
不住了,下来补水小憩5分钟。继续爬,到12公里多,看到个戴沿帽的哥们在路边扇扇子那个休闲劲儿,羡慕不已,遂
前行不到百米就决定再次小憩,但憩着憩着就忘记了哥们“不能随便停”的忠告,结果酿成了大憩,15分钟吧!干脆
停下来拍了跟来车友的照片(稍候奉上,大家认领哈,我有4000*3000的大图)。又遇到1个半熟人,聊了三句,他就
绝尘而去,留给我一个倔强的背影。一咬牙继续蹬,一上车就感觉,果然越歇越累,平生未有之累啊!跟蜗牛爬墙似
的,走三步歇两步。水站补水,看了看松狮,到水站后面的小溪洗脸,又拍了几张照片,耗时一刻钟,出发,以为歇
差不多了,结果发现还是累…

唉,给大队伍拖后腿了,真是对不起大家。大概花了两个半小时才到顶,一到上面车子还没停下来就听有人喊:好了,
该下去了!于是我以为我是全队最后一个!然后听到一句非常刺耳让我惭愧的想逃避午饭回家的话:拖后腿的人没资
格休息…羞愧的真想找个地缝,后悔爬上来了,早知道就不登顶早点拐下去了。唉,作为新人,下次还是老老实实
自己先练着吧。于是一直梦想的顶上的照片,没有拍,倒是心情复杂的帮个哥们捏了一张。

一直悻悻的下山,放坡的兴奋感都没了,不过看到有上山的还是习惯的喊一句加油。到了饭店,桌子差不多都满了,
脸上感觉真是挂不住。虽然后来陆续还有车友下来加入饭局吧,不说了。还是要感谢何宏总领的组织,饭前问同桌,
何领队呢?说山上车友车子故障,上去了。于是凡下山来的必追问一句,终于在若干轮后见到真人了,呵呵。灰常
感谢哈。

……返程路上狂补水,之前的活动,一般午饭后都特有劲,均速比来时还要快的,妙的强度果然不是盖的,估计我是
中度p了,呵呵。到家正正好140公里。洗澡时发现能酸的都酸了,俩胳膊被晒得黑白分明,哈哈,躺下就着觉…累并
舒服着:[a42]

开始贴图。嘿嘿。

爬坡是永恒的主题

爬坡是永恒的主题

评分

烙饼 + 10

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
车友的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
水站的照片

洗脸的

洗脸的

青蛙

青蛙

小树林

小树林

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
水站后不远的漂亮的桥,和小湖

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
下面就是无休止的上坡路。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
俩车友下坡的

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
午饭后返程,下坡途中看到的不远处的山。

风云币

活动币

铁甲骑士

骑乐帮 的 合金弹头

QQ
:[a24] 已经很好啦,我都没爬到顶

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
疑问哈。为什么文字和图片都没有出格多少,我的浏览器还会有水平滚动条呢?

ps:风云的速度比东方红强若干倍啊。发帖很爽,哈哈。

风云币

活动币

铁甲骑士

東方紅人太多了……
我有我的黑暗时期,谁没有呢?但是它们不曾拥有我,它们并非源于我的病痛,而是源于我的存在,或许有人会说,我有拥有黑暗时期的勇气