免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

8月27日闲骑两寺(为赚勋章)

风云币

活动币

木甲骑士

胖龟骑单车

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天闲来无事,在网上也没约到人同行,本来想挑战一下东大高
但无奈早上闹钟没听到,睡到快10点才起,干脆就去戒台寺和潭柘寺休闲一下,此路线比较超值,一次赚两勋章哈哈

去的时候走的京原路,一如既往的灰尘漫天,我早有准备,带着特意买的运动口罩,此物虽然影响呼吸,又比较热
但是为了不得尘肺等一系列呼吸疾病,还是带着好啊!
看到那些水泥厂的搬运工人,畅快的呼吸在漂浮的白灰里,真为他们担心啊,开胸验肺的事还不足以引起他们的重视吗?
在此也想对那些骑行国道的朋友们说一下,为了您的健康,带上头巾或口罩吧!

骑上108国道以后感觉空气还可以,就把口罩摘了,一口气骑到戒台寺,在最后的上坡链子突然掉了
稍事休息就直奔潭柘寺,照完相后下山去常去的一个小超市补水

回程的时候遇上突然的小雨,还好我总习惯带一件一次性雨衣,回来的时候没走京原路,走的双峪环岛阜石路
这边一点雨都没下,路上的人像看外星人一样看着穿雨衣的我。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

木甲骑士

胖龟骑单车

唔,刚发现没有戒台寺的勋章,只能赚一个了。。。:[007]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
没有可以申请呀,
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

铁甲骑士

光腚孩儿

QQ
喜欢口罩
我的车都生锈了。。。