免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: genius

十一长途活动——北京到青岛6日游,报名已截止!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
CHINA快点确诊吧!
就等你了!

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
有山地车跟的吗?一直28+可能有点老火
这个线路太诱人了。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
原帖由 海阔天空 于 2009-9-7 14:54 发表
有山地车跟的吗?一直28+可能有点老火
这个线路太诱人了。

现在还没有山地确诊!
如果是山地光胎,并且属QS级别的,可以考虑!
由于是连续4天骑行,每天骑行180公里左右,请慎重!
个人感觉,这条路线确实很经典!很值得一走!

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

必须QS级别呀

必须QS级别呀,我还有打算,就是1号值夜班,2号想坐火车去追你们,然后一起走,要是有山地也走的话,能慢点,然后多一天也就不用太自虐了。 考虑中。。。。。。主要是体力问题。希望成行。
远离毒品,远离草蛋的队友,远离无耻的司机.宁要神一样的对手,不要猪一样的队友!

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
原帖由 壬吹 于 2009-9-7 21:34 发表
必须QS级别呀,我还有打算,就是1号值夜班,2号想坐火车去追你们,然后一起走,要是有山地也走的话,能慢点,然后多一天也就不用太自虐了。 考虑中。。。。。。主要是体力问题。 ...
要不咱再单组一个山地极度休闲慢队!!!
O(∩_∩)O哈!O(∩_∩)O哈!

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

原帖由 海阔天空 于 2009-9-7 21:39 发表
要不咱再单组一个山地极度休闲慢队!!!
O(∩_∩)O哈!O(∩_∩)O哈!

我没意见,不过策反T婶,有点不厚道吧,哈哈哈
远离毒品,远离草蛋的队友,远离无耻的司机.宁要神一样的对手,不要猪一样的队友!

风云币

活动币

布衣骑士

我山地车,观望中。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
原帖由 壬吹 于 2009-9-7 21:40 发表

我没意见,不过策反T婶,有点不厚道吧,哈哈哈

休想策反我!
要不你2号做和谐号出台到天津追我们,
你的体力应该没问题吧!你最近不是也一直在骑车吗!

风云币

活动币

铁甲骑士

龙宫勇士

QQ
1  能否多几天啊 ? (比如有2-3个人坐火车回北京,我倒是可以考虑和小T去山东龙口玩哈,然后再回北京)
好不容易去趟山东,还不去趟红酒池玩玩
2  怎么着确诊的人也得多点啊!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
原帖由 小鱼儿 于 2009-9-10 00:35 发表
1  能否多几天啊 ? (比如有2-3个人坐火车回北京,我倒是可以考虑和小T去山东龙口玩哈,然后再回北京)
好不容易去趟山东,还不去趟红酒池玩玩
2  怎么着确诊的人也得多点啊! ...

1、到青岛市最基本的路线,其他的相关活动,要等人员全部确诊后在定!并且要看时间的安排和确诊的人数!
2、只要你确诊,那么确诊的人就又多了一个!