免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

9/5蝉妙照片

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

蝉房果真BT,九转十八弯,最后路过蝉房而不认得,直接走过了
在水站看见了26,好像还是飞鸽牌,单速上妙,可惜蓝云没看见,不然可以交流一下单速上坡经验:[052]

另外我发现了一个上坡大法,如果体力好,上妙速度应该能达到20,改天完整试试,先不外传:[061]

26车
http://www.dongfanghong.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=71059&extra=page%3D1
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

铁甲骑士

我们是A组哈哈
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

铁甲骑士

一位开军车的大哥给我们照片,果然是军队出来的,给我们站位,推得我们东倒西歪,好有力度...

风云币

活动币

铁甲骑士

潭柘寺十三陵

:[a51] 禅房好风光!~再过个把月去世后风景更加优美!~

风云币

活动币

铁甲骑士

骑乐帮 的 合金弹头

QQ
风景很好看,QS组很变态
《骑车游中国》《骑车游北京》《骑车游上海》已出版;《骑车去西藏》已出版;《骑车游东北》出版中~;《骑车游东南》征稿中……

风云币

活动币

木甲骑士

Lz爬起坡来那叫一个猛啊!

风云币

活动币

布衣骑士

1,可惜呀 可惜!你们的照片里都没有我,看样子我只好,也只能把自己变成QS以后再说了
2,让你们几个在妙峰顶上久等了,我实在爬不动了,抱歉,抱歉!:[a08]

风云币

活动币

木甲骑士

骑行音乐人

顶一个,照的太漂亮了。回头上坡大法成功了,一定写个教学帖子,置顶申精哦~~~期待

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

LZ年轻好体力!
照片好,尤其群山背景的照片。用的什么器材?(给个品牌型号)
26单速上妙,今后尝试下,除了练好摇车功底,调整呼吸节奏很重要;
你以20的速度爬妙的办法,我大概知道。关键还是选择好齿比。缓坡还可以用中盘来适度摇车。其他更多细节还望你抖落出来。。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

木甲骑士

推车一族

QQ
照片不错,而且还能锻炼我脖子,长时间看电脑,锻炼锻炼也好。:)