免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

8月22 23日我们的塞罕坝之行(自驾+骑行)上篇-内有视频

风云币

活动币

木甲骑士

骑行侠单车俱乐部领队

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

塞罕坝骑行视频
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=24209786&uid=1597800897&pid=346&tid=1

2009年8月22日,策划了两周的木兰围场-塞罕坝自驾+骑行的活动终于成行,老肖和女友,小鑫和女友,老何,小翊和我共7人!凌晨4点,老何开着7座奔驰面包拉着小翊来到我的风行山水车行来接我,其实2点多我就起来做准备了,要带自行车的汽车挂架(挂3辆),修车工具,驮包,55升登山包,帐篷,防潮垫,相机,手机,证件,指南针,步话机,长袖短袖各一套骑行服,手套,头盔,骑行镜,车灯钱等等,临走我还组装了一辆16寸变速折叠车,老何他们等我组装好,接着安装完汽车挂架,4点半正式出发,5点半刘家窑汇合老肖,小鑫和他女友,6点半在天通苑再接上老肖女友,人员聚齐。

从五环直接上京承高速,东边的天不时飘过鱼鳞状的云,偶尔露出被遮挡着的蔚蓝色的天空,吸着车窗外吹进来的清爽的晨风,大家精神都很振奋。由于京承高速还没有全线贯通,我们2小时后从高速下来开上了密云城东的101国道,正赶上密云到古北口国道在修路,我们无奈的跟在大货车后面爬行,在1个多小时的急切等待之后,直到古北口镇路况终于变好,他们下车和这里的长城合影,我就和旁边的修车老师傅聊天,老师傅说,天天都能见到我们这样的骑行者!短暂停留后,继续上路。车开不久,就从进入了河北界,在偏桥收费站又上了京承高速。老何开车,车速上了120公里,498买的自行车挂架还是很平稳的。在承德外环线的双滦区转向正北奔隆化,走承四线,奔驰面包百公里13 ,14个油,快开300公里了得找个加油站,小油站不敢加,大油站没有,最后在一家航油油站加的,93号汽油,北京6.18元,这里5.83元!一路看见几起事故,多是大货车,提醒大家小心开车!老何精力旺盛,就这样一路开没怎么休息,12点终于到了围场镇,和计划完全一致!由于网上攻略提过青花瓷饺子馆,我们就去了,吃完感觉一般,不便宜,口味普通!中午和预定的天马宾馆联系,又确定了一下房间,3人间180,双人标间160,豪华标间 180。

下午的路基本算是山路,在棋塞公路上,时速70,80公里开车十分颠簸,本来昏睡状态的几个人全晃荡清醒了,看着蓝天白云,绿树青山,不是发出赞叹之声!我不禁想起一个问题,这猿人在青山绿水间过得好好的,怎么基因突变站着走了,就非要建钢筋水泥丛林的城市呢!
唐山福玛特自行车:路南区双新里底商45-5号

风云币

活动币

木甲骑士

骑行侠单车俱乐部领队

QQ

图片很多,更多的精彩内容可以访问我的博客

http://blog.sina.com.cn/qixingxia

风云币

活动币

铁甲骑士

光腚孩儿

QQ
不是没去吗?
我的车都生锈了。。。

风云币

活动币

木甲骑士

骑行侠单车俱乐部领队

QQ
论坛没人去,我就自己去呗!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
再发点PP吧~塞罕坝据说很美的呢~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

光影骑士

排队等图片:[037]

风云币

活动币

木甲骑士

骑行侠单车俱乐部领队

QQ

风云币

活动币