免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一米星光

2009年十一期间坝上6天骑行计划,报名截止

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
楼主活动不错!我建议楼主第一天到后城住宿!因为第一天强度比较大!
到达永宁前!是一路缓上!永宁海拔500多!后城的海拔600左右!而且到后城前有4个比较大的山头让你骑!
赤诚1000左右!过了后城后就基本上没有大山让你骑了!就一路缓上到坝上!海拔提升比较快!坡度比较陡!
坝上的海拔在1200米左右!
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

布衣骑士

回复 11楼 馄饨 的帖子

非常感谢馄饨给出宝贵建议,我记下了,我到时会根据骑友们体力再商议决定,呵呵

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
原帖由 一米星光 于 2009-9-10 17:33 发表
非常感谢馄饨给出宝贵建议,我记下了,我到时会根据骑友们体力再商议决定,呵呵

你可以看看活动路线哪里面有个白河峡谷的路数!里面有到白河堡水库的海拔高度图!过了白河堡水库后还有一个爬升!后面你的路线就都是缓上了!

强度可以定位中等偏上!去的时候上坡!回来下坡!
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
期待你的活动作业!最好写详细一些!以后大家可以照着你所提出的路线!强度所走!

风云币

活动币

布衣骑士

高级CFO

先顶一个

风云币

活动币

麻衣百姓

好活动,心动ing

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
对了楼主是否可以跟我琉璃庙会会师!咱们也会师!我5号琉璃庙住宿!6号可以一起白河峡谷风景区来一圈!一起密云长途车回京!

风云币

活动币

布衣骑士

原帖由 馄饨 于 2009-9-10 21:14 发表
对了楼主是否可以跟我琉璃庙会会师!咱们也会师!我5号琉璃庙住宿!6号可以一起白河峡谷风景区来一圈!一起密云长途车回京!

乐意至极,前提是5号晚我们能到琉璃庙,我4号晚跟你联系,确定具体情况,能行么?

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
啊!那我得晚一天到琉璃庙!我6号才到琉璃庙!看来赶不上!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
去的是丰宁坝上啊~ 第一天住 永宁古镇吧~或许可以和馄饨走一段呢,呵呵~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然