免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一米星光

2009年十一期间坝上6天骑行计划,报名截止

风云币

活动币

布衣骑士

回复 19楼 馄饨 的帖子

我看了你的计划  ,再说吧  没准我们也6号才到琉璃庙  呵呵
反正我4号或5号跟你联系吧  大不了我们路上慢点骑多玩玩  就赶上6号了   哈哈
(我已经记下你的电话了)
BTW  你回帖不是一般的快

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
原帖由 一米星光 于 2009-9-10 22:58 发表
我看了你的计划  ,再说吧  没准我们也6号才到琉璃庙  呵呵
反正我4号或5号跟你联系吧  大不了我们路上慢点骑多玩玩  就赶上6号了   哈哈
(我已经记下你的电话了)
BTW  你回帖不是一般的快 ...

好的!这个不就回复慢了么!当时在线呢!到时候电话联系!
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

麻衣百姓

要是不bt, 第一天到后城住下吧 , 大坡都在前面,后面是一路缓上, 速度上不去,但也不太累,基本就15-20, 偶什么时候去把18盘补回来....:[031]

风云币

活动币

麻衣百姓

对了 混沌那个轮子还在不在了? 偶非常想要啊 :[052]

风云币

活动币

布衣骑士

原帖由 doofy 于 2009-9-11 23:32 发表
要是不bt, 第一天到后城住下吧 , 大坡都在前面,后面是一路缓上, 速度上不去,但也不太累,基本就15-20, 偶什么时候去把18盘补回来....:[031]

要不这次去把18盘给盘过去,第二天你就可以自己再盘回来 :[001]
包你不再遗憾  哈哈

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

一点建议

如果不是很赶,不是很强的腿力,第一天就要过白河堡水库,实在太勉强。
所以最好就在永宁好好休息一天吧,这样第一天也不用太急。后面的路不至于因为第一天消耗太大,而影响了后面的兴致。
上次我们就是到永宁就被累趴了,只好打车到雕鹗。即使这样也还是够呛的了。
第二天可以到云州水库,以后的路程就比较好掌握了。
最好还是用光头胎,轻松多了,沿路都是公路,没有什么烂路之类的。
一路上的物价都不贵,包括大滩。不过5天预算才300,有点抠门啊?

风云币

活动币

布衣骑士

回复 26楼 viper 的帖子

谢谢建议,我估计永宁就歇菜了  估计永宁住宿的可能性极大
300预算只是大概估计值  到时花多少算多少吧 呵呵

风云币

活动币

木甲骑士

香山

去年走的这条线,用了4天,实在太累,没时间停下来欣赏风景,还想再走一次,临近十一确定时间再定吧。
浪漫就在香遇一刻 http://shop33347701.taobao.com/

风云币

活动币

布衣骑士

回复 28楼 看世界 的帖子

期待您的加入啊  呵呵 有个走过的会好很多  如果时间允许 我们6天走完吧  
:[064]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
第一天强度很大!希望楼主三思!
毕竟都不是专业的骑友,安全第一!
希望我们的新人写出好的作业来!
新人活动,我小丁给你鼓劲,加油!
希望你能合理安排好每日的行程,行进过程中发扬我们风云的“不抛弃,不放弃”精神作风