免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一米星光

2009年十一期间坝上6天骑行计划,报名截止

风云币

活动币

布衣骑士

原帖由 老赵001 于 2009-9-20 09:16 发表
我想问第一天骑多少公里

从西三旗到永宁的话 估计不到100公里(不过应该也差不了多少了),关键是有坡要爬

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

布衣骑士

原帖由 小明 于 2009-9-20 09:30 发表
建议从延庆出发,那样的话就很轻松了!不用走解字石和大庄科了,直接到18盘

谢谢小明建议
我感觉上汽车还要拆单车吧,不想烦那个神了,解字石和大庄科就慢慢爬吧  反正不急着赶路,永宁天黑肯定能到了

风云币

活动币

布衣骑士

原帖由 汪汪 于 2009-9-20 18:39 发表

汪汪的这个棍子顶的有点疼啊   下次能别用棍子捅吗?:[008]   嘻嘻

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
原帖由 一米星光 于 2009-9-20 18:41 发表

汪汪的这个棍子顶的有点疼啊   下次能别用棍子捅吗?:[008]   嘻嘻

哈哈哈,笑死我了:[a34] :[a34] 下次换个更长的
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

麻衣百姓

目前有80%疑似,28号之前确认。我没跑过长途啊,不知道有什么要注意的地方,衣服带什么比较好

风云币

活动币

铁甲骑士

光腚孩儿

QQ
原帖由 一米星光 于 2009-9-20 18:39 发表

谢谢小明建议
我感觉上汽车还要拆单车吧,不想烦那个神了,解字石和大庄科就慢慢爬吧  反正不急着赶路,永宁天黑肯定能到了

只是建议,呵呵。
主要呢,解字石,大庄科的风景一般吧。而且,去延庆,建议做动车!很方便的!
我的车都生锈了。。。

风云币

活动币

布衣骑士

原帖由 自由飞翔 于 2009-9-22 21:06 发表
目前有80%疑似,28号之前确认。我没跑过长途啊,不知道有什么要注意的地方,衣服带什么比较好

天气估计会凉    到时看看沽源县的天气预报  就知道该带什么衣服了   
要注意的地方就是  带够银子  带上好心情  自己如果有类似气筒  补胎的东西那就带上   对了 卡片机得带上  到时多捏些照片回来

风云币

活动币

布衣骑士

原帖由 小明 于 2009-9-23 00:38 发表

只是建议,呵呵。
主要呢,解字石,大庄科的风景一般吧。而且,去延庆,建议做动车!很方便的!

没上过火车呢,下次啥时跟你出去玩去 上一次火车看看  以后就知道怎么上火车啦,所以 呃。。。这次还是全程非机动吧:[061]

风云币

活动币

木甲骑士

香山

我准备出台到围场了,走多伦到沽源返回,希望能偶遇。:[008]
浪漫就在香遇一刻 http://shop33347701.taobao.com/