免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

09川藏,我们永远的记忆

火... [复制链接]

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

酝酿已久的游记现在终于决定开工,只是想记录那段日子,那些美好的回忆,嘿嘿,让大家久等了。
       这还要从去年说起,少校的《318七月不是雨季》勾起了我对拉萨的向往,于是从那时起我就开始了准备工作……(此处省略1000字)
       7月12日,一人踏上了飞机,临走前老妈说:“孩子,不行在成都玩几天就回来吧!”我笑答道:“放心”,后来队友聊天,才知道几乎每个人出门前家人都是这么说的……
       成都,仗义的一品梅和他的朋友根已在机场外等候,这就是我最先见到的两位队友
一品梅,康定加入,体力不错,一直跑在队伍前面
B3 008.jpg
根,是个可爱的人,据说是辞了工作来骑车,体力不错,成都一起出发,到雅江的路上不慎摔车,不得不返回成都治疗。
       到了住处,晚上十二点多,连续的兴奋现在镇定多了,困意袭来,睡觉,明天接见大部队。
       不得不提的是成都的交通,可谓群雄逐鹿谁与争锋!争了两个多小时才挣扎到火车站,队友们群情激奋,对我一顿批判,其实是拿我开玩笑,我小气的念叨了好几天,嘿嘿
(出场人物不分先后)
老醋花生米,纯纯脆脆的大好人,全队最大的驼包里装着各种东西以备所有人不时之需,体力超好,但经常隐姓埋名做收队
B3 021.jpg
苦口,话不多,但是是个坚强有原则的男人,笑起来很可爱,而且会在他脸上看到肌肉~~~体力不错,总是自愿陪着全队骑得最慢的人
B3 043.jpg
壮壮,即天外飞马,全队的开心果,很多话被存进经典语录,有他在旅途变得很快乐
小夏,腼腆的男生,之前没有骑过车,但是竟然坚持了下来,从推车小王子蜕变成了超车小王子,实在令人佩服
B3 032.jpg
豪客,就不用我多说了吧,芒康赶上大部队,一路上很是照顾我
开始时的全队阵容
A2 139.jpg
到拉萨的全队阵容
B3 002.jpg
忘了介绍自己了,小拐,体力最差的一个,承蒙各位照顾,一路向西遇到很多困难,但最终还是到了。
其实川藏只是12座山,相信每个有梦想的人都能抵达!

评分

孙绍轩 + 3 强人
高儿 + 10

风云币

活动币

铁甲骑士

浪迹天涯浪迹天涯

QQ
狂占楼啊~~~~先占楼,再置顶,,再精华,再高亮。~~~
闭关学习中。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
呵呵,这个贴子必须得顶,不顶就吃不下饭,睡不着觉。

小拐终于开始写游记了,期待啊……下文会更精彩。

漫长的旅程,随着人物的出场,已经拉开了序幕。在后续的文章中,会引起我很多回忆。先占一下楼,然后想到什么再说什么。

至于照顾小拐MM,呵呵,换了任何人都会的,是吧?其实多数时候,不是我在照顾,而是做伴,有时候甚至是小拐照顾我。走在路上,大家互相帮助是应该的,必须的。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

骑乐帮 的 合金弹头

QQ
占楼,等着看精彩作业
《骑车游中国》《骑车游北京》《骑车游上海》已出版;《骑车去西藏》已出版;《骑车游东北》出版中~;《骑车游东南》征稿中……

风云币

活动币

麻衣百姓

小了看着就是不爽

小了看着就是不爽

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
呵呵,谢谢LS

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
楼上的,这是哪里?
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
继续……
成都三日
来前大家不约而同的办了熊猫卡,武侯祠、杜甫草堂、金沙博物馆都逛了,的确值得一去,这还好,我们队的几位男士最热衷的是满大街找美女拍PP,有时两人搭配,一人掩护一人行动,哎,这帮小朋友!嘿嘿,有照片为证!注意看照片的格局
A1 058.jpg
成都的确是宜居城市,哪都不大,但哪都是精华,几处古街更增添了成都的城市韵味。
A1 040.jpg A1 043.jpg A1 063.jpg A1 075.jpg
初次见面,大家都比较腼腆,尤其是在我这个女生面前
A1 140.jpg A1 193.jpg A1 253.jpg A1 254.jpg A1 262.jpg

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
来了个砸场子的,不管,继续发PP

吃饭时就顾不上腼腆了,虽然锅里是红油,碗里是香油,大部分都来自北方的我们很不适应,但大家还是吃得不亦乐乎
A1 198.jpg A1 203.jpg DSC00234.jpg

景区照片,呵呵,风景很不错吧
A1 118.jpg A1 121.jpg A1 122.jpg A1 131.jpg A1 134.jpg A1 136.jpg A1 143.jpg

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
屏蔽掉上张照片,继续
还是景区
A1 153.jpg A1 169.jpg A1 181.jpg A1 239.jpg

红景天,15号买的,心情有点激动,马上就要展开一段旅程了 DSC00258.jpg