免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 头一次被猩猩大佬给和谐了~~~~~~~~~

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

呵呵呵~~~
真的是不是故意说人家不好看的!只是觉得不知道该说好看欺骗自己良心呢,还是说不好看是恐龙,我实在是当时找不辞藻了,所以以一个“妖精”拉出来挡箭牌了!
猩猩大佬,别往心里去!实在是抱歉呀!
向我们风云所有的新老骑友们致歉,对不住了,我小丁还是很和谐的长的,说话也很活跃平时,请大家被别介意!
请大家监督我在风云中的成长呀!

风云币

活动币

木甲骑士

胖龟骑单车

可以不评价的嘛,比如姑娘问你觉得她长得怎么样,你可以说:今天天气不错:[a01]:[a01]
拒绝逆行,从我做起
动静皆风云

风云币

活动币

木甲骑士

胖龟骑单车

如果真的觉得不好看可以说长得很可爱
如果不可爱可以说有气质
如果没气质可以说有中国女性的传统美
总之一定会有优点的哦:[a63]

以上全部出于本人多年真实心得:[a05]
拒绝逆行,从我做起
动静皆风云

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

潭柘寺黄花城高崖口日行300公里十三陵妙峰山香山

QQ
我觉得楼主像射手座的,不拘小节,大而化之,看得出你是一下不注意说漏口的,不过你道歉的对象应该是三位美女。还有你是被小T和谐的,那版超出了我的范围,要不然没被别人发现我就和谐了
小样不说实话我掐S你^^

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
原帖由 badwei 于 2009-9-16 15:22 发表
如果真的觉得不好看可以说长得很可爱
如果不可爱可以说有气质
如果没气质可以说有中国女性的传统美
总之一定会有优点的哦:[a63]

以上全部出于本人多年真实心得:[a05] ...

还是小刘会说话!
上次活动到现在我想你想的都忘记了!
给截个图我认识一下!
我是小丁,不是小T!
我小丁是带钩子的,而小T不带钩子!
也就是说带钩子的是小丁,不带钩子的是小T!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
原帖由 周星星 于 2009-9-16 15:44 发表
我觉得楼主像射手座的,不拘小节,大而化之,看得出你是一下不注意说漏口的,不过你道歉的对象应该是三位美女。还有你是被小T和谐的,那版超出了我的范围,要不然没被别人发现我就和谐了 ...

那三位美女就算了!
拉倒吧!只是想说事实而已,没想到搞那俩字给挡箭牌了!实在是不妥有些!不过我改了!
错了,改了,我觉得是个好同志吧?!
澄清:
1.本人双鱼座
2.道歉与三位美女是不太可能了,此处道歉只是为了澄清不是针对我们坛子,也不是针对某些人,只是我喜欢说实话而已,希望有人理解,我的大实话!(对事不对人!)
3.T,今天没见,所以以为你是和谐的,没事!回头找T来搞搞!
4.知道你是“吃喝玩乐图”的版主!没想到你们是这样严格管理的!
我是小丁,不是小T!
我小丁是带钩子的,而小T不带钩子!
也就是说带钩子的是小丁,不带钩子的是小T!

风云币

活动币

铁甲骑士

骑乐帮 的 合金弹头

QQ
丁丁是个好同志
《骑车游中国》《骑车游北京》《骑车游上海》已出版;《骑车去西藏》已出版;《骑车游东北》出版中~;《骑车游东南》征稿中……

风云币

活动币

木甲骑士

纯属路过

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
原帖由 djh000 于 2009-9-16 15:12 发表
呵呵呵~~~
真的是不是故意说人家不好看的!只是觉得不知道该说好看欺骗自己良心呢,还是说不好看是恐龙,我实在是当时找不辞藻了,所以以一个“妖精”拉出来挡箭牌了!
猩猩大佬,别往心里去!实在是抱歉呀!
向我们风云所有的新老骑 ...

长相天生,人家自己都不嫌弃,别人有什么好说的?
互相尊重吧!尊重别人是与人相处的最起码的底线。
另:我相信小丁是无心之失。但是,该道歉时就要道歉,勇于认错才是真汉子。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
丁丁好同志要多看书多看书,不能到用时方恨少啊