免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨儿

人员已满!白羊沟 长峪城 镇边城10月2-3号 2日探路骑游

风云币

活动币

铁甲骑士

ATX pro帮

高崖口

QQ
雨儿姐,能不能改成2号3号?十一庆典想看直播啊~~60年啊,要展示很多新武器,展示我雄壮之师、威武之师,都不想错过咋办?:[008]
中秋年年有,阅兵10年一次这么精彩的啊~~~直播和转播绝对不一样感觉的。
欢迎对加入【ATX  pro帮】。QQ群72790700

风云币

活动币

铁甲骑士

潭柘寺十三陵

:[a24] 十一外出!~神支

风云币

活动币

光影骑士

很好的路线,可以从八达岭、居庸关入关,从昌平回京

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原帖由 天龙雪 于 2009-9-24 22:00 发表
雨儿姐,能不能改成2号3号?十一庆典想看直播啊~~60年啊,要展示很多新武器,展示我雄壮之师、威武之师,都不想错过咋办?:[008]
中秋年年有,阅兵10年一次这么精彩的啊~~~直播和转播绝对不一样感觉的。 ...

你也去现场啊?

中秋要和家里人一起啊~ 咋办?咱们再议?

TO漂泊狼:谢谢呢~我们住的地方走那条线有点儿远,貌似~我再查查呢~

谢谢神支的~ :[a27]
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
这几个地方很精典的,雨儿姐的设计很周全的呢
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

光影骑士

东花园反爬横岭的坡非常的BT,康庄到八达岭才几公里,要好走一些,我看看争取参与或者有计划的偶遇,地点在流村吧,太想参加这个活动了

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
神游路线啊  爽歪歪! 先疑似一下吧
<-sina_sign,1839564251,43d5c09a,5->

风云币

活动币

麻衣百姓

关于横岭路况要讲两句:
1, 从大村(叉路口)-----横岭:约20公里缓上,最高点在X415(县道)15公里处, 这一段路极为幽静。
2, 从横岭最高点(15公里处)---东花园路口,约13.5公里,前7.5公里是盘山路,后6公里是缓下(路面较宽,而且平整)。
3, 重要的是从横岭最高点下山(横岭—东花园方向),有一定的危险性,原因是在几处180度弯路的路面上有碎石,曾经有人在这里出过事情,下山切记控制速度!!!
另:延庆县康庄---东花园,全线还没有完工,有关照片链接http://hi.baidu.com/laohewenhe

风云币

活动币

木甲骑士

晚上有文艺演出,估计不会重播阅兵的。矛盾啊矛盾

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原帖由 漂泊狼 于 2009-9-25 07:45 发表
东花园反爬横岭的坡非常的BT,康庄到八达岭才几公里,要好走一些,我看看争取参与或者有计划的偶遇,地点在流村吧,太想参加这个活动了

确诊吧~ 我们约个时间在流村见呢~

走康庄到八达岭,沿河城就去不了?
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然