免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨儿

人员已满!白羊沟 长峪城 镇边城10月2-3号 2日探路骑游

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原帖由 扇子 于 2009-9-25 09:08 发表
神游路线啊  爽歪歪! 先疑似一下吧

确诊啦~

改天找你拍牛肉干呢~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原帖由 单飞的人 于 2009-9-25 09:19 发表
关于横岭路况要讲两句:
1, 从大村(叉路口)-----横岭:约20公里缓上,最高点在X415(县道)15公里处, 这一段路极为幽静。
2, 从横岭最高点(15公里处)---东花园路口,约13.5公里,前7.5公里是盘山路,后6公里是缓下(路面较宽,而且平整)。
3, 重要 ...

我都记下来了,这太重要了呢~谢谢呢~你带我们再走一次吧~:[039]
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原帖由 walker103 于 2009-9-25 09:23 发表
晚上有文艺演出,估计不会重播阅兵的。矛盾啊矛盾

肯定会重播的呢~赌一下?呵呵~

我参加过国庆35周年庆祝活动,当时就看到我们周围那些人了,别的都看不到呢,后来回来学校才知道有同学打出了“小平你好”~再后来呢,多次从电视里看到当时的庆祝活动~

风云币

活动币

布衣骑士

长峪城的长城在后山,从村里走到长城,需要爬山才能看到,轻装时间需要大概1.个小时左右的样子,

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原帖由 龙猫 于 2009-9-25 10:51 发表
长峪城的长城在后山,从村里走到长城,需要爬山才能看到,轻装时间需要大概1.个小时左右的样子,

谢谢呢~在村子里远远地看,能看到不?

风云币

活动币

麻衣百姓

原帖由 yuer_beijing 于 2009-9-25 10:29 发表

我都记下来了,这太重要了呢~谢谢呢~你带我们再走一次吧~:[039]

谢谢,10.1有点困难,我受到QS的打击,今生绝不和QS们同行(玩笑)。:[003]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
大部分路线了解,村子位置也都知道,不过不知道怎么去沿河城,以前都是走斋堂那边去的。这活动尽量参加吧

风云币

活动币

铁甲骑士

沿河城到碣石村的大坡正在修路,可能要推上去上周刚走过
另外碣石到雁翅段,建议走我走的路线,风景更好
http://www.fengyunbike.com/thread-13150-1-1.html

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原帖由 自由单车 于 2009-9-25 21:10 发表
沿河城到碣石村的大坡正在修路,可能要推上去上周刚走过
另外碣石到雁翅段,建议走我走的路线,风景更好
http://www.fengyunbike.com/thread-13150-1-1.html

原帖由 zxbzxc 于 2009-9-25 17:31 发表
大部分路线了解,村子位置也都知道,不过不知道怎么去沿河城,以前都是走斋堂那边去的。这活动尽量参加吧

TOZXBZXC:来吧~你来我们就领队、技师都有了呢,绝对地不能再让你做收队了,我收队——反正我也得荣誉收队,呵呵~

TO自由单车:谢谢呢~我也问了航轮的车友呢,他们也说走雁翅好走些~我们沿河城—牛战—斋堂这么走,一路以下坡为主回来~  我走过斋堂水库,这条路好走,补水、补食方便~ 你的帖子我收藏啦~

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原帖由 单飞的人 于 2009-9-25 16:27 发表

谢谢,10.1有点困难,我受到QS的打击,今生绝不和QS们同行(玩笑)。:[003]

风云我最菜啊,绝对级的菜鸟,不是QS呢~ 期待你的加入呢~