免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨儿

人员已满!白羊沟 长峪城 镇边城10月2-3号 2日探路骑游

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ

我是新手,能参加吗?55了,十多年前参加铁人三项。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原帖由 houge 于 2009-9-26 00:05 发表
我是新手,能参加吗?55了,十多年前参加铁人三项。

没问题啊~热泪欢迎您指导呢~

又:您头像上的地方是哪儿呢?
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
我是新手能参加吗?55了十多年前参加过铁人三项。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
原帖由 yuer_beijing 于 2009-9-26 00:06 发表

没问题啊~热泪欢迎您指导呢~

又:您头像上的地方是哪儿呢?
是白瀑寺,(hougeqtdsh@163.com)看下。电脑我不行。如成发个短信。《13683327054》

风云币

活动币

麻衣百姓

楼主:离东花园十字路口向前(官厅水库方向)15公里,有一家度假村“国朋河源度假村”,就是价格高了点。标间120,也可以在官厅镇住。
http://zz.qianlong.com/index.php ... -sousuo-itemid-1004

风云币

活动币

铁甲骑士

骑乐帮 的 合金弹头

QQ
雨姐的活动真火哦,呵呵,1.2日的时间现在还无法确定,百爪挠心的疑似一下
《骑车游中国》《骑车游北京》《骑车游上海》已出版;《骑车去西藏》已出版;《骑车游东北》出版中~;《骑车游东南》征稿中……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原帖由 houge 于 2009-9-26 00:37 发表
是白瀑寺,(hougeqtdsh@163.com)看下。电脑我不行。如成发个短信。《13683327054》

短信发啦,亦说到您的回信了~我先把您登记到“确诊”里~

PS:先有白瀑寺后有潭柘寺,查了下资料~改天去转转呢~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原帖由 单飞的人 于 2009-9-26 09:31 发表
楼主:离东花园十字路口向前(官厅水库方向)15公里,有一家度假村“国朋河源度假村”,就是价格高了点。标间120,也可以在官厅镇住。
http://zz.qianlong.com/index.php/action-model-name-sousuo-itemid-1004 ...

谢谢啊,我先记下来了呢~

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原帖由 合金弹头 于 2009-9-26 10:57 发表
雨姐的活动真火哦,呵呵,1.2日的时间现在还无法确定,百爪挠心的疑似一下

等你确诊呢~热泪地热泪地欢迎~

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

是否参加活动:疑似
是否愿意当分领队:否
联系电话:15601235990