免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨儿

人员已满!白羊沟 长峪城 镇边城10月2-3号 2日探路骑游

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

如果是安排在10月6日和7日,基本就跟定了。时间不巧。。神支。

祝你们顺利骑行,享受一路。。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原帖由 蓝云 于 2009-9-26 23:14 发表
如果是安排在10月6日和7日,基本就跟定了。时间不巧。。神支。

祝你们顺利骑行,享受一路。。

特盼着你能来呢~6-7号这两天汪汪MM上课~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

光影骑士

推车组

QQ
跟不了呀~呵呵~~神支
变焦基本靠走,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,测光基本靠瞅,防抖基本靠肘。

怀才就像怀孕,时间长了才能看出来!

风云币

活动币

木甲骑士

单程300公里还是来回300公里?

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原帖由 MadeInChina 于 2009-9-27 19:32 发表
跟不了呀~呵呵~~神支

不得不说,我们很盼望你参加呢~ 呵呵~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原帖由 walker103 于 2009-9-27 21:42 发表
单程300公里还是来回300公里?

是来回的呢~

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
好活动!:[a46]
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
原帖由 馄饨 于 2009-9-28 00:25 发表
好活动!:[a46]

和你组织的白河时间都错开了呢,你来吧~
我们强烈地需要混沌——迷路时,盼望混沌指引方向;肚子饿了时,盼望馄饨充饥;累得愁肠百转+腿肚子转筋时,盼望混沌嘿嘿一笑解百乏~

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
原帖由 yuer_beijing 于 2009-9-28 00:39 发表

和你组织的白河时间都错开了呢,你来吧~
我们强烈地需要混沌——迷路时,盼望混沌指引方向;肚子饿了时,盼望馄饨充饥;累得愁肠百转+腿肚子转筋时,盼望混沌嘿嘿一笑解百乏~ ...

雨儿姐姐我真去不了!一号三号得去奶奶家!4号参加婚礼!
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
真希望楼上能骑着小三轮去,呵呵:[a42] :[a42]
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。