免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨儿

[车友趣闻] 你为什么起这个网名啊?

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

解子石十三陵

说起我这个网名有个故事。
前几年炒股的时候经常喜欢泡股吧,里面有个没有注册名字的高手,
他的IP最后3位数是251大家为了方便沟通就叫他251,慢慢的他也默认了。
他在600259开始拉升前提醒大家潜入,我也跟着进去了。事实证明他是对的,
这个股在短短一个月内股价翻了3倍。以及后来的600549又是迅速大赚50%,
大家对他的敬仰也达了前所未有的高度,他也可以说是一战成名。
后来他就注册一个中文名字就叫  贰伍一。我对他也是很崇拜,
因为这次的经历对我后来的影响是很大的。再后来他由于东财的禁言就消失了,
但他的名字就一直记在我心里,这也是我名字的由来,可以说是怀念一段往事吧!

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e122:}实名制,不解释。
<-sina_sign,1663660893,75d27faf,7->

风云币

活动币

1万

金甲骑士

我的ID的英文翻译的发音,就是我的名字,偶然发现的一个巧合

风云币

活动币

麻衣百姓

因为喵所以喵,喵是猫叫,猫会:喵

风云币

活动币

铁甲骑士

哈哈,这是我儿子名,他爹先用了
人这一辈子怎么能没有让自己自豪的几件事!

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
我是我们家老三。至于拼命二字,不解释!
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
那么一天,,,老婆大人总会有那么一天同意我买车的,,,,,我现在每天好好表现,,,争取领导开恩,,,
买车的预算家里领导审批中~~

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

我的车是大众的开迪,因汽车音响改得比较强悍,曾经在08年09年获得全国汽车改装比赛音响赛区取得全场冠军,开迪车称“王”   本人姓王,故    开迪王。

风云币

活动币

布衣骑士

这个……徐是本姓,然后本人虽然才18岁,但长相颇老,又兼寡言少语,故名老蔫。
12岁上初中,开始有人叫我爷爷,高中换了一个城市,居然还是爷爷!!!这……
文明其精神,野蛮其体魄!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
NFL绿湾包装工队球迷并且爱猫{:soso_e166:}
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
【北京·五七之徒车队】
【队训】:“我们没流(六)儿,但是绝对靠谱儿~^_^”
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤