免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wakan

[警示投诉] 我的摔车经历——头盔很重要

风云币

活动币

布衣骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wakan</I>在2006-8-4 22:52:43的发言:</B><BR><BR><BR>你是MM,当然不能跟我们一样了。我从小就在山里混,撕破点肉什么的,只要能爬得动,能活下去,就没啥大不了的。</DIV>
<P>骑车的时候可别报着这种心态,还是安安全的最重要.</P>

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>非YO</I>在2006-8-7 18:24:31的发言:</B><BR><BR>
<P>骑车的时候可别报着这种心态,还是安安全的最重要.</P></DIV>
<P>
<P>呵呵,当然不会了,我是很注意安全的。你看我昨天下山,把速度都压在 20 以内,几位没带盔的朋友,都抱怨我太慢了。没办法,馒头老大说了,要控制在 20 以内的。</P>
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

等伤口好了,再运动吧,要不汗容易使伤口感染,那天想跟你说来着,后来让SHAOCHONG这张大嘴怪给叉过去了
人生成就宝典 王凤仪《言行录》《嘉言录》

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>非NO</I>在2006-8-9 0:15:39的发言:</B><br>等伤口好了,再运动吧,要不汗容易使伤口感染,那天想跟你说来着,后来让SHAOCHONG这张大嘴怪给叉过去了</DIV><br>现在伤口已经好得差不多了,就剩下两洞了。

风云币

活动币

铁甲骑士

洞?水连洞?
人生成就宝典 王凤仪《言行录》《嘉言录》

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
<P>现在连洞都没有了。</P>
<P>不过还剩下一片白色。</P>

风云币

活动币

麻衣百姓

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wakan</I>在2006-8-2 21:15:24的发言:</B><BR>
<P>8年前,1998年9月26日,我摔得那才叫惨呢。</P>
<P>当时骑一辆破山地(100块钱买的),在学校主楼前飞奔(35左右吧),忽然之间,嘎嘣一声响,我就到了地上,滑行了至少6米,一摊血迹,鲜红,触目惊心。(后来才知道,是前刹车螺丝松了,掉下来抱死前轮)</P>
<P>眼镜(玻璃的)彻底破碎,所幸没伤着眼睛。右侧,半边脸全是血,眼角大面积创口,胳膊、腿、肩上全是伤。在去校医院的路上,血一直往下滴,地上可见斑斑血迹,行人纷纷让路。到校医院后,所有挂号的、排队的都自动让开,俺第一时间进了医务室,清创,然后立刻转到人民医院。</P>
<P>接下来是我最不忿的经历:因创口在眼部,我被转移到了眼科。眼科的小MM看样子嫌伤口脏,不给我做缝合手术,又把我推到了外科。无奈,外科的医生给我缝合了十多针吧,记不清具体多少了。医生一边缝,一边叹气:要是眼科的人缝就好了,他们的针小,可以不留下明显的疤。</P>
<P>那时我也计较不了那么多了。当天失血量估计在200cc以上,四天后,下过一场雨,我再去主楼前,地上依稀还能看到血痕。可能那时年轻力壮,一点都不觉得痛和虚弱。在校医院,清完创口后,我对着镜子照了一下,发现脸部还算完整。医生还在惋惜,我当时说了一句话,让他们把我当成了疯子:“这点伤不算啥,还不算毁容”,然后就大步流星奔人民医院了。从交大到西直门人民医院,两站路,还是走过去的。</P>
<P>那次摔车,给我留下了很深的印象。此后八年,我一直小心骑车,啥事都没发生。没想到,上周六竟然被一泼女人给废了,郁闷之情,绝非滔滔江水所能形容。</P><BR></DIV>
<P>你是交大的啊!~
<P>幸会,我现在正早上大三呢,,前些天买的公赛,周末出去玩,就发生了车祸。。。。</P>

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nova</I>在2006-9-23 1:32:33的发言:</B><BR><BR>
<P>你是交大的啊!~<BR>
<P>幸会,我现在正早上大三呢,,前些天买的公赛,周末出去玩,就发生了车祸。。。。</P></DIV>
<P>是啊,我是交大的。
<P>你怎么了?摔了?严重不?</P>

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eunsik</I>在2006-11-12 14:55:04的发言:</B><BR>wakan ,你是哪个学校毕业??</DIV>
<br>北方交通大学。

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>原来你是交大得啊,哈哈。幸会幸会,我在交大附近住了两年了</P>[em07]