免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

变速升级的问题

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我的车(美利达挑战者)变速是全套alivio,如果不是全套更换,如何提高性能(比如换个后拨,不追求专业),请各位高人指点。

风云币

活动币

铁甲骑士

我觉得要换就得全换。 要么就别换,调校呗。

风云币

活动币

铁甲骑士

全换太浪费,好象可以先升级后拨

风云币

活动币

铁甲骑士

一點意義都沒有……換個后撥……
我有我的黑暗时期,谁没有呢?但是它们不曾拥有我,它们并非源于我的病痛,而是源于我的存在,或许有人会说,我有拥有黑暗时期的勇气

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ
变速要升级的话,就得全套了!
否则就撮合骑吧!

风云币

活动币

木甲骑士

换个指拨。。

风云币

活动币

荣誉骑士

变速系统要还最好就都换掉,单独提升一个零件不会有明显的效果的,我的建议你考虑考虑sram x7或者shimanoslx这两个都能比你现在的alivio提高一个档次,如果向一步到位的话考虑sramx9或者shimanoxt

风云币

活动币

铁甲骑士

骑乐帮 的 合金弹头

QQ
变速单换一个后拨我觉得没什么用,而且alivio以上都是9速了,和8速其他件未必能配合,还不如等这套骑烂了直接换套slx或者xt的,如果你非要花这些钱的话,我倒建议升级一下三轴,或者直接成品轮组,好一些的外胎,再加些钱还能上套bb7碟刹,这样骑行感觉提高不少,刹车也好了很多,自我感觉在骑行中,变速用的比较少的
《骑车游中国》《骑车游北京》《骑车游上海》已出版;《骑车去西藏》已出版;《骑车游东北》出版中~;《骑车游东南》征稿中……

风云币

活动币

铜甲骑士

ALIVIO怎么升法?

你要再升 就是9速了 就得飞轮也换 也可能得把轮子就都升了 牙盘也得换 费用可不低了

风云币

活动币

铜甲骑士

你要单换个后拨 一点作用都没有 反而可能会不如ALI好用