免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真小强

[团队]G队,决定走淡定低调路线...

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
哈哈 赞同小强的4个理念. 把骑行目标改改:

1. 每周活动一次, 风雨无阻
2. 用一年的时间走遍北京周边: 此处 ...
一零一 发表于 2010-1-29 16:06

感谢一零一大哥的热情和支持。
只是,每周组织活动,目前恐怕有难度,可作为团队中长期规划。
一年的时间应该没有问题,就得看真的大师们带不带咱们玩儿了,可遇不可求啊,呵呵。

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
支持!妙峰山我独自登顶去过。我在顺义,东、大、高有些偏西。今后如有平谷、怀柔、密云、昌平、延庆等境内 ...
59人 发表于 2010-1-29 17:48

Roger!兄弟手机号码不可随便外泄哦,被网络爬虫爬到会收到垃圾短信的,呵呵。

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
回复 23# 百事小子

老朋友了,没问题。:[046]

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
回复 24# 问鼎

感谢支持,请继续保持关注。

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
纯新手瞎整,做了团队Logo设计和队名方案,欢迎拍砖。
详见第一页。
<-sina_sign,1539078624,5a9c05bb,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
参考了专业的配色方案和重新设计的Logo方案四推出...
<-sina_sign,1539078624,5a9c05bb,2->

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
喜欢第二个Logo方案,如果能把两个G,放在一块成一抽象自行车的就完美了。

风云币

活动币

布衣骑士

同意楼上的,喜欢第2个方案,再抽象点自行车就好了。

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
昨天晚上完成了主页的设计,已经发给了豪客。
现在还差两名队员就可以挂主页了,招募队员,条件如下:

1,暂时达不到没有关系,关键是赞同并能尽量努力实现团队理念(文明/节俭/坚强/自然)
2,申请副队长的有权在主页挂个人链接或广告,义务是协助组织活动(如:每月一妙)
3,对队员的特殊要求是:能够骑车爬上妙峰山顶(推的不算)

副队长名额两个,队员名额七个,先申请先得,参加活动后验证有效,有效期一年。
报名者跟帖,留论坛ID、昵称,明确申请副队长还是队员即可。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
恭喜一下,祝贺一下,
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。