免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

06年8月20日(周日) 廊坊一日往返

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>往返距离大概120公里 顺便去看看廊坊的车点 中午小小的F一下 下午就返回 路面良好 没啥强度 小骑一圈</P>
<P>周日早8点 前门西南角观旗宾馆下的面爱面门口集合  </P>
<P>联系人:饼干 电话13811775597(短信联系我)</P>
<P>确诊:饼干 雷神 饭饭 </P>
<P>疑似:号号 王庄主</P>
<P>车辆自检 不废话了就</P>

风云币

活动币

荣誉骑士

QQ
<P>饼干赶紧找你林大叔,看他那收藏里有啥好车,盘一辆出来!</P>

风云币

活动币

麻衣百姓

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>温柔大老鼠</I>在2006-8-23 23:46:22的发言:</B><BR>
<P>饼干赶紧找你林大叔,看他那收藏里有啥好车,盘一辆出来!</P></DIV>
<P>
<P>来吧,看是要菲利普、凤头、humber还是50年的老飞鸽。^_^</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>原来是烟斗林大叔啊~  好久不见了您得~</P>
<P>现在还好吗 身体如何 还是像以前一样健壮吧 怎么突然上我们网站了? 这一年不见了 也不知道您还骑车不骑了 都改搞收藏了阿</P>

风云币

活动币

麻衣百姓

大饼干,你的车不是丢了?骑啥去啊?

风云币

活动币

布衣骑士

就看老天是否做美了。

风云币

活动币

麻衣百姓

我也去

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>能不能改到周六呀  不知道 星期天有没有事  先疑似吧</P>

风云币

活动币

麻衣百姓

周六有些DFH的车友去.尽量一起吧.

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>我疑似一个,但我可能骑山地,怕跟不上你们!</P>
<P>对了,大概几点回来,我晚上是夜班的</P>