免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛使用中的问题讨论帖?

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

1.管理员操作帖子,出现小操作框 111222.jpg 会跑到帖子最上方去,使用非常不方便。(豪客已解决)

2.帖子中的图片不能完全打开 2223333.jpg http://www.fengyunbike.com/thread-15432-1-1.html
http://www.fengyunbike.com/thread-15431-1-1.html
http://www.fengyunbike.com/thread-15420-1-1.html
例如:这几个帖子IE是不能把图片完全打开的

刚发现更换论坛风格后这个问题可以解决
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
还发现个新功能
点击论坛右上这几个颜色论坛会快速更换论坛模板 4454555.jpg
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
还有个事情能量粉快过期了我看了保质期到2010年4月份

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
还发现个新功能
点击论坛右上这几个颜色论坛会快速更换论坛模板
馄饨 发表于 2010-2-21 18:53

这个我上面没有
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山勇敢无畏

QQ
太恶心了7.2用的

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
这个我上面没有
汪汪 发表于 2010-2-21 19:07

没了又给取消了

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
更换模板后!又变回来了!太晕了!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
还有个事情能量粉快过期了我看了保质期到2010年4月份
馄饨 发表于 2010-2-21 18:58

我一擦地板就想:要是有能量粉喝就好啦~累啊~
我一炖菜就想:要是有能量粉喝就好啦~累啊~
我一陪人逛街就想:要是有能量粉就好啦~累啊~

……
组织东大高 高大东,设东、大、高三个点,每个点派一人提前把能量粉 + 开水 驮上去,定点发放~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
我一擦地板就想:要是有能量粉喝就好啦~累啊~
我一炖菜就想:要是有能量粉喝就好啦~累啊~
我一陪人 ...
yuer_beijing 发表于 2010-2-21 20:38

哎!快过期了!没几天了!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
太恶心了7.2用的
鬼太阳 发表于 2010-2-21 19:57

各有利弊,习惯了就好。版本的升级是不可阻挡的,只是迟早的问题。
新版本解决了旧版本的许多问题,例如IE8不能正常访问的问题。

其实新版本用习惯了也很好用,只是需要你付出不到一个小时的时间去熟悉一下。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。