免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想换个相机看好两款,大家给点意见!

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

想换个相机看好两款,大家给点意见!

数码相机中3/4系统很吸引我!

其中奥林巴斯E-PL1也算是代表作。

通过转换口也能接标准镜头!

估计价格得6000。

另外一款就是佳能G11,估计价格得4000。
别看咱星少等级低,看看咱的注册日期!潜水老人,隐修会主力!

风云币

活动币

铁甲骑士

不懂~~

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
:[a47]

风云币

活动币

荣誉骑士

你干嘛不整个单反玩玩呢??

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
单反体积太大了。

以前买的SONY H3就够大的了。

我比较喜欢3/4系统,如宣传的一样好吗?

退一步我肯定买佳能G11

风云币

活动币

铜甲骑士

学习,学习,再学习

妙峰山

奥记EP1已经相当成熟了,镜头也很丰富。如果不着急也可以等等EP2降价。

佳能G11基本没法和EP对比,看你的预算和对摄影的要求了。如果非要和EP对比,也是松下GF1。
或者便携机种徕卡D-LUX 4
<-sina_sign,1279084153,d3dc959c,2->

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
谁像鸡???
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
顶6楼!
7楼我想买像鸡。

风云币

活动币

光影骑士

风行平民

高崖口

1、如果考虑便携的话,4/3系统也比楼主想象的要大得多,除非你只用它的饼干头。关键问题是,即使机身再小,镜头也不可能都做得非常小,装上转接头和14-42镜头,体积一样超出你的要求,更不用说40-150了。你可以到相机店里面看看实物大小、镜头大小心里就有数了。

2、如果考虑画质和高感表现的话,绝对就不要选择G11了,它和EP1真的没有可比性,不是一个档次的相机。况且你以前已经在用H3了,就更没有必要选择G11了,G11比你的H3提升的并不是很多啊。G11是为了不太要求画质和高感,但还想体验一下摄影乐趣的人准备的,或者已经有单反,作为便携的备用机器用。

3、G11将近4000的价格可以买到入门的单反套机了,如果你真的很喜欢摄影的话,你还是应该选择入门单反吧。毕竟EP1现在还是非常的贵,性价比不高,如果它的套机能降到4000元的话,相信会有很大的诱惑力。如果楼主的RMB比较充裕的话,绝对可以选择EPL1或EP2;但也可以选择不太便携但更为专业的尼康D90,那操控感买了绝对不会让你后悔,这才是真正的入门机。其实如果你真的喜欢摄影的话,你还会只用一个镜头吗?这时便携已经变得不重要了,重要的是你钱包里面的钱的多少,呵呵。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
顶!9楼

听取您的意见