免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanpk

有谁用过自行车用音箱的?

火.. [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
你好雨儿!我们随未曾谋面,但对你不陌生,我第一次长途骑行时就是按《骑车游中国》一书中的路线走 ...
花仙子 发表于 2010-3-8 05:51

谢谢呢~以后有机会一起玩呢~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

光影骑士

谢谢呢~以后有机会一起玩呢~
yuer_beijing 发表于 2010-3-11 10:13

好的!有机会一定不错过。

风云币

活动币

铁甲骑士

我也用雅兰仕AL-225,但是感觉电池比较费(4xaaa),还有个锂电版的al-225,没用过不知道。这个便携音箱音质好,还带sd卡播放,性价比相当高。
在音乐背景下骑行!!陶醉!享受!:[038]

风云币

活动币

布衣骑士

还要买呀.我自己组装了一个.里面有喇叭2寸的2只,功放板一块.18650电池2个.可充电有充电口.我用了2个月了吧.每次4个小时.最少的.还没有把电用光.
自己做的.当初我做了3个星期.可以放在水壶架上面固定住.我只是没有工具,最大的工具就是一把小刀.
声音嘛,嘿嘿.可以与你的大音箱媲美.只不过低间不足.

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

用是可以用,但长途时分散注意力,容易疲劳。
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。