免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

打算成立“挨踢帮”,招募会员中,QQ群号:55365728

火... [复制链接]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

论坛里卧虎藏龙,搞IT的人也不少,只不过平时不通气。我有心把大家组织起来,形成一股合力,既能为风云车友服务一下,也能开阔一下自己的职场圈子,说不定大家互相帮助,就能对工作产生积极影响。至不济也可以凑在一起骂骂老板,骂骂资本家,图个神清气爽。

中文名称:挨踢帮
英文名称:IT Team
QQ群号:55365728
团队目标:
1. 为论坛里的车友提供电脑相关的咨询,购机前的咨询、使用中的问题等
2. IT人自己的园地,定期聚会,交流职场经历、技术经验、求职招聘、讲座培训等
3. 不承接给人装机的活(相信IT人都不会愿意干这种吃力不讨好的事)
4. 讨论论坛功能开发相关的话题和技术

团队口号:立足风云,服务风云,让挨踢更轻松
团队成员:豪客、gyro、Lander、没黄的鸭蛋、蓝云、erp678、北北西西、一猫儿、思博

现征集IT人士若干名,要求有热情,愿意为别人服务,喜欢IT技术,有钻研精神。

先简介我自己吧,请诚心加入的车友,也都自我介绍一下。

从纯技术角度说起吧。1991年开始学编程,到现在快20年了,也算是混了有些年头了。对编程小有心得,多年来靠它吃饭,常见的语言基本都会些。另,对数据库、网络、操作系统、网站等也都略有所知。编过代码,也当过架构师。
从管理上来说,当过技术队长、工程队长、产品队长、项目实施队长、企业信息化队长、质量管理队长等,对软件工程有些经验。
从行业上来说,做过民航,做过财务,做得最多的是电信行业。

好吧,先说这么多,想起来再补充。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

强烈支持一个,郑重申请加入
本人电脑编程若干年了,主要是bs结构,cs做的不多,电子硬件之类有些了解。
操作系统驱动程序底层之类的咱只是幻想过,要说搞定是搞不定的,但是原理么,还是可以忽悠住一些人的

有事您说话,帮不上咱也得凑凑数

先简介我自己吧,请诚心加入的车友,也都自我介绍一下。

从纯技术角度说起吧。1998年开始学编程,到现在快12年了,也算是混了有些年头了。对编程小有心得,多年来基本靠它吃饭,常见的语言基本都会些。

另,对数据库、网络、操作系统、网站等也都略有所知。
从管理上来说,当过技术组长,对软件工程有些经验。
从行业上来说,只做过网站,还弄过一段时间SP。

好吧,先说这么多,想起来再补充。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
纯顶帖

风云币

活动币

麻衣百姓

强烈要求围观 并加入

风云币

活动币

光影骑士

风行平民

高崖口

挨踢我不太懂,踢人还没胆量,精神支持吧。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
大厉害了,顶一个,可惜我不合格
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
这个一定要围观一下~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

木甲骑士

原来是IT啊。挨踢还能帮上忙。这个就只能神支了。路过了。。。。。。。。。。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

顶豪客和Gyro的倡导。做过IT&Telecom企业的传播代理服务,对这个圈子有些了解。可惜不是纯正的IT人士,今后你们有合适的活动,我就凑个数跟着骑车吧。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

铜甲骑士

俺在IT界瞎混了七八年,做企业管理软件,以前做实施和操作培训,现在研发部门做需求分析;
不过俺对硬件不在行,也不熟悉数据库,不写代码,俺只关注业务应用,涉及中小企业的财务、供应链、生产方面的业务需求分析;所以硬件和太技术方面的咨询服务,俺是帮不上啥忙了,只能精神上顶一把!