免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馄饨

2010-04-17周六 开春了妙峰山恢复体能[北京]

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
顶顶,更健康,哈哈
妙峰,是咱们骑行爱好者向往的地方,好久没有上去过了,又一年了
自行车装备配件商城已建立:www.beu-m.com

风云币

活动币

木甲骑士

疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊  疑似啊疑似啊  减肥啊减肥啊

风云币

活动币

木甲骑士

不知道 爬一次能减 5公斤吗  能减多少啊 ?

风云币

活动币

麻衣百姓

穿锁鞋吧~  推车不方便  不穿锁鞋吧~  骑车不方便
雪至商 发表于 2010-4-13 15:12

想推车用山地锁呀,或者换50-34t牙盘 ,11-28的后飞,应该能骑上去的。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

神支~~
不抛弃不放弃

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
那有你们说的这么可怕么

你们都太谦虚了吧~~~~~~~~~
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

麻衣百姓

去不了呀,去躺易县周末。
也没准备好,去年最快一次66分钟。
今年我要去必须进65分钟。

风云币

活动币

麻衣百姓

各位前辈,这么有挑战的活动不知道我这个新人可否参加,我是向往已久了
姓名:高栋梁
电话:15101152231

风云币

活动币

铁甲骑士

潭柘寺十三陵

你们都太强大了

风云币

活动币

铁甲骑士

CHINESE WOWer

QQ
去不了呀,去躺易县周末。
也没准备好,去年最快一次66分钟。
今年我要去必须进65分钟。 ...
小宝儿 发表于 2010-4-14 09:47

宝爷果然强大~  65分钟 开车上的去么

你好,我是签名狂人。再见