免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有车友所在IT公司要招人哒?[JAVA WEB方向职位]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

己经是第二次换工作了,上家所在公司因需要长期出差外地,让我与爱车两地相隔,故辞了! 我恨啊,恨那个当初招我进去的项目经理,也不知和说明工作情况,进去后才发现好多同事也是被他忽悠进来的 - -

呼...最近还要找工作,想找一家稍成熟点的公司,稳定点儿的,不想跳来跳去的折腾...

印象中咱车友当中搞IT的不少吧,大家帮留意下,先谢了!  

如遇理想的、成功入职的,拿到第一个月薪水后请他大餐哈:[a29]
简单,自由,灵活,奔放

风云币

活动币

铜甲骑士

关注下俺们公司的招聘信息吧。做研发的很少需要出差的。
俺在公司内网整天都看到招聘广告,因为要做百亿工程,这一两年扩招得厉害。
http://jobs.ufida.com.cn/sc/search_result.php?begin=begin
查询职位的时候,在“选择分公司”里选择“集团总部”,很多研发职位滴;
另外,俺们公司有很多部门,如果你在第一个部门求职不成功,可以继续给第二个部门发求职信,再不成,可以给第三个部门发求职信, 。。。。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

呵呵 ,好主意,我也想找工作来着,可惜啊,我做集成工作的,经常出差

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
挨踢帮都是IT人士呢
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
肯定资源雄厚
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
我们公司一直在招人……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

回复 2# erp678

谢谢,我可以尝试一下:)
简单,自由,灵活,奔放

风云币

活动币

木甲骑士

回复 6# 豪客

豪客大哥,去年好像你就帮过我啦,不过我好像不符你们公司的标准哈,你们是大公司,要求太多了...我无名小卒啊 - -

不过还是谢谢豪客大哥:)
简单,自由,灵活,奔放

风云币

活动币

铁甲骑士

豪大哥,你们公司招聘系统集成方面的技术人员不?