免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

报告程序bug<对不起,您还未登录,无法进行此操作>

风云币

活动币

布衣骑士

小小菜鸟

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

在firefox下 点登陆 然后输入登陆信息, 就会弹出如图错误. 在firefox下一直无法登陆 请查看

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
请检查下你的FF是否支持COOKIE。
或者你的防火墙是否禁止了COOKIE。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

光影骑士

修心养性

东方红解子石妙峰山黄花城白河禅房阳山香山官厅水库大村

我也是FF用户,刚才登出重新登入试了一下,没有发现您描述的那个问题。
检查一下浏览器配置吧。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
我也是FF用户,刚才登出重新登入试了一下,没有发现您描述的那个问题。
检查一下浏览器配置吧。 ...
今晚就注册 发表于 2010-5-27 14:53

谢谢你的测试。
    我同时使用IE,FF等多种浏览器,都能正常登录论坛。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

麻衣百姓

论坛某些操作时用firefox会有问题,比如新人报到帖,报到时看不到填写信息的表格,会提示年龄信息找不到,发新贴无法选择类别。
LZ可能在做类似的操作

风云币

活动币

布衣骑士

小小菜鸟

在ff下清楚了一次cookie 问题解决了.