免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

光棍节+1

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>    自从拥有了大猫之后,一直是在公路行走。好几次都想着在山地间考验一下它的能力。总算馒头组织了这次越野之行,终于使自己的愿望得以达成。</P>
<P>    在前一天晚上就琢磨着从家里到清华要走多少时间,走哪条路等,为的是在保证多睡会的前提下,不走弯路、节省时间。周日早上按着事先定好的时间和路线,带上装备出发了。一直在担心周日会是阴天。不过好在骑了一会儿后,还是见到了朝阳洒在了路面上。心情也是随之好的不得了。很快在清华门口见到了馒头和一个哥们(后来知道叫<FONT face="Times New Roman"> iya</FONT>埃亚),问了下馒头今天会有多少人,说是再等小调就一起过去了。</P>
<P>    稍做休息后,我跟在大家的后面直奔金山陵园——此行的始发站。一路上也是保持有节奏的蹬踏,为上山前做着最后的热身。在陵园门口等来了另一个兄弟(不知道叫什么),还是老规矩爬的快的先骑,不行的在后面。嘿嘿<FONT face="Times New Roman">  </FONT>我自然是最后一个了!起初还想着如何掌握速度、控制节奏,虽然慢但至少能跟的上。骑到后来,随着坡度的提高和连续,自己全然打破了节奏。在上山的时候不停的换着变速,小了不行,大了也不行。一下子全乱了!到了最后索性见坡就推。然后在平的地方在骑上去!这个东西是你越怕它,它就越嚣张。好不容易在最后的一刻终于还是骑上去了。哎呀,我天呢。终于可以歇会儿了!赶紧拿出水先是猛灌了几口,随即又从包里拿出早上做的面包加煎蛋。先不管别的,一下全部干掉。哈哈哈哈哈哈<FONT face="Times New Roman"> </FONT>在心里我还安慰自己,没事都吃了吧,吃完了包就轻了。这边吃的差不多了,那边<FONT face="Times New Roman">iya</FONT>的胎也补的差不离了。</P>
<P>    问问大家,再问问我(我觉得主要是问我),几位兄弟开始此次的真正旅程,山地越野段。刚还跟在哥几个身后,转眼又不见了踪影。得类,反正下山就这一条路走吧!路上的碎石头就不必说了,还到处都是巨大的岩石。在第一次休息后,我把避震的行程调到了最大。在下山的时候虽然速度不是很快,但因为石头较多而且错落相间,不光要捏着手闸还得将重心后移。有好几次感觉车就快散了、时而也觉着链子要折了一样。在转过几个弯道之后,终于下了山。看看几位兄弟,再看看自己,好像刚从土里爬出来一样。最牛的还要算我的轮胎,本来是<FONT face="Times New Roman">11</FONT>日刚换的,黑色的呀!现在已经变成黄色的了。虽然土多点,但感觉还是蛮爽的。山地么!</P>
<P>    本次活动感谢馒头兄弟的组织,在骑行时对我也很照顾。然后很开心跟<FONT face="Times New Roman">iya</FONT>兄弟一起推车上坡,希望下次我们一起骑上去。最后,就是得叫我的身体好好休息了。因为今天早上一起来,感到手腕和膝盖上部有些酸疼。</P>

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
<P>呵呵,别提了,当时推的时候腿都是软的。以后得多多加油!</P>

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
<P>呵呵,那段路陡坡也不是很多。如果到望京楼,还会困难些。</P>
<P>不过能上去就不错了。呵呵……下次我一定去。</P>
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

<P>嘎嘎的...前面还是有点压住速度了....大上下没悠起来...捏着下登着上,速度才38</P>

<P>回去..因为大坡下软叉子还捏闸...所以被批评了..</P>

风云币

活动币

荣誉骑士

嗯,调剂师,你快了。。。。。。。。。。。。。。。。。。你快挨揍了

风云币

活动币

荣誉骑士

呵呵
好好工作,多骑车,攒钱http://i.cn.yahoo.com/helloleonzhang

风云币

活动币

铜甲骑士

<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>iya很厉害啊 电子74太不仗义了 光棍节不陪我们过</FONT></STRONG>
改变不了风向 改变自己的心情!

风云币

活动币

木甲骑士

馒头。。。。。。。。是不是按道理那2个能悠起来的大下。。不能捏闸。。

风云币

活动币

麻衣百姓

我是左手握着右手过的。

风云币

活动币

铜甲骑士

我是握着车把过的!
改变不了风向 改变自己的心情!