免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馒头

定制属于自己的风云贴纸[北京]

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

挺好看的,我参加活动了再定吧。
村花。
哈哈哈。

风云币

活动币

麻衣百姓

回复 50# 馒头
保重身体。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
ID:Café M

风云币

活动币

荣誉骑士

第一批贴纸出来了,名单如下:
名单如下:
馒头  切诺基2500  ALLAN  LANDER  ERP678  北方的矮人  山地骆驼  莫莫  合金装备  野闪电  随风  馄饨  烈火战车  悠游的鱼

两千克  小宝儿  master-liu  可乐就是小鱼儿  车神  邪恶的小红帽  寂寞的季末  懒猫儿  豆汁儿  路霸  豪客  地瓜也疯狂  天天

UranusAtanis  学做乖猫  香山一棵松  sheenking  酷睿  JiiaQii  妖刀  大猫  林肯  jftpc  daoker  Kelphen

我于周六(11月20日)将贴纸带到展会,如果周六没有朋友来领,我将贴纸放到展会上,由豪客他们帮忙签发,谢谢大家

关于第二批贴纸,总人数凑到54个人再做吧

风云币

活动币

荣誉骑士

第一批贴纸出来了,名单如下:
名单如下:
馒头  切诺基2500  ALLAN  LANDER  ERP678  北方的矮人  山地骆驼  莫莫  合金装备  野闪电  随风  馄饨  烈火战车  悠游的鱼

两千克  小宝儿  master-liu  可乐就是小鱼儿  车神  邪恶的小红帽  寂寞的季末  懒猫儿  豆汁儿  路霸  豪客  地瓜也疯狂  天天

UranusAtanis  学做乖猫  香山一棵松  sheenking  酷睿  JiiaQii  妖刀  大猫  林肯  jftpc  daoker  Kelphen

我于周六(11月20日)将贴纸带到展会,如果周六没有朋友来领,我将贴纸放到展会上,由豪客他们帮忙签发,谢谢大家

关于第二批贴纸,总人数凑到54个人再做吧

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
抄收了
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

麻衣百姓

酷睿

周末没上论坛 咋取呢?

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
http://www.fengyunbike.com/thread-20790-1-1.html刷街领贴纸了

刷街领贴纸 自备零钱呀
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

荣誉骑士

第一批贴纸现已结束总共39人的,第二批贴纸开始定制,当人数凑到54人(不包含第一批39人),开始制作,大家尽快跟帖报名吧!!!

第二批从金四爷(syshack)开始

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
第一批贴纸现已结束总共39人的,第二批贴纸开始定制,当人数凑到54人,开始制作,大家尽快跟帖报名吧!!! ...
馒头 发表于 2010-11-23 08:43

54人是怎么算的?包括现在的39人吗?
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。