免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两千克

2010-8-7周六禅+妙+阳(疑似人员请确诊)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

我觉得线路安排成 “禅-妙-阳”比较合适。妙峰山车多且道路枯燥,爬禅房安静车少,沿途观赏性更强。要是从 ...
突突 发表于 2010-8-3 12:59

是啊,我就爬过两次妙,不是距离,是景色让人很崩溃,车也多
后来多次上禅房,就好多了,关键是车少,景色好,尤其是最后几公里,天气好的时候,很壮观的

风云币

活动币

银甲骑士

天津

气死我了,你先体验还不带我们新人玩!

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山勇敢无畏

QQ
为什么不禅-妙-阳?妙+阳+禅是要走回头路的 而且回程路绕远呀?

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
回复 3# 豪客

欢迎老大参加!这可是我第一次组织活动,不许放鸽子啊,呵呵
有些时候,心态的作用重于体能。

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
回复 5# 蓝云

蓝云大哥,如果没事也欢迎你来一起玩玩啊

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
回复 4# 突突

突突说的对,我这条路线强度比较小,考虑大家体力参差不齐,所以就决定反爬禅房了。另:禅房放坡的路很窄,有不少急弯,就算老手也要非常小心,不过好在那边几乎没有机动车辆。突突争取来啊,想和你一起玩。

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
回复 6# 小九

小九你报名吧,对于骑着折叠玩六字的人,可以特批!期待与MM一起骑车。呵呵

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
回拽神:这次的风景虽好,但强度较大,且路况复杂,不太适合新人玩,等段时间你们变老鸟,咱们再去。
回鬼太阳:因为禅阳妙比妙阳禅强度大,有的朋友可能跟不下来,而且我这条线路重复的路段不超过5公里,还是可以尝试一下的。
phenix :自从上次去XC后还没有一起活动过,希望你能来啊,呵呵

风云币

活动币

麻衣百姓

回复 17# 两千克

你应该叫我姐姐~~~

可惜周六有安排了。真想去妙啊,有些日子没爬妙了,还真有点儿想念呢。

这是之前禅妙阳的作业,嘿嘿 http://www.zdche.com/forum/viewthread.php?tid=36448&extra=&highlight=&page=1

这是折叠帮去阳台山的贴子,队里有一辆公路车,26楼有防火道的照片,仅供参考~ http://www.zdche.com/forum/viewthread.php?tid=36429&extra=&highlight=%D1%F4%CC%A8%C9%BD&page=1

风云币

活动币

光影骑士

活动非常好,需要注意禅房路窄,路面小碎石多,可惜这周末我不在北京不能参加活动了,但帮顶一下!!!:[038]