免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关爱舟曲,我们在行动

风云币

活动币

铜甲骑士

knight-errant

天津潭柘寺

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我没有经历过大灾大难,印象中的灾难只是小时候看过的记述唐山大地震的电视画面,钢筋混凝土掺和着血肉模糊,残垣断壁与残肢断体。。。
只是这个,在记忆中久久不能散去,构成了我的灾难观。
2008年5.12,我正好失业在家,当时真想去汶川做个志愿者,为灾区人民分担一丝伤痛。又因种种原因没有去成。
如今灾难又一次肆虐人间,我却工作离不开身。
于是想起,可以用自己的方式为灾区献上一份爱心,一丝光明。
利用下班时间做了两张海报,希望唤起更多的人关注灾区。
不知道发在这合不合适。冒昧了。
同舟共济.jpg 血脉相连.jpg

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
海报做得真好!
咱们要好好锻炼身体,多多骑车,支持低碳环保,为地球、为人类做一份贡献。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺

QQ
总是这么热心,真是好样的,让我们新人感觉到组织的温暖。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
海报好有创意…………
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺

QQ
谢谢

风云币

活动币

布衣骑士

麻衣百姓

QQ
没的说,甘肃舟曲遇难的同胞,希望他们一路走好,我们永远心连心。