免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 昨晚在西单向东骑,撒手骑车那哥们~你太危险了

火.. [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

色行者

妙峰山黄花城禅房官厅水库大村

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨天去刷长安街了从朝园公园附近(公司在那)骑到通洲北苑地铁站,又返骑到首钢东门。在从首钢东门往天安门方向回来时在西单附近遇一骑山地的那哥们,长的挺胖,撒手骑车骑的飞快。我追上了跟他说这样骑太危险了,他看一眼我跟没听见似的 我行我素,真希望不是咱坛里的兄弟。 挨着就是机动车道,那块好多小路口,随便出来一车他就废了,当时实在是怕他的骑技把我给撞了,只好给油走人了。建议大家不要撒手骑车真的好危险,跟画龙似的。

评分

aimir206 + 2 友爱~!

风云币

活动币

银甲骑士

天津

出了事就知道危险了!

风云币

活动币

木甲骑士

浮躁的IT小民工!

用不文明的话说就是2B真多~今天看见一小伙闯红灯,还急刹车,被别人一自行车给撞上,轮子都撞歪了。

风云币

活动币

木甲骑士

吊车尾

妙峰山

QQ
得瑟 就需要付出代价.楼主很友爱~!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
珍惜生命 远离2B
中国平安理财保险规划师,欢迎咨询了解138 1148 1103,微信:zyz851102

风云币

活动币

木甲骑士

Win100补丁

QQ
从第一次握方向盘的那天起,我就跟周围的人说:在走路的时候,千万不要相信司机该停车的时候就一定能刹住车……

因此,开车遇到行人、自行车,我就会减速或停住,让他们先过去,绝对不会摁喇叭催促。

开始骑车了,当我被身后或旁边的汽车催促、惊吓的时候,我想:我不算一个坏人……

风云币

活动币

木甲骑士

浮躁的IT小民工!

我骑车很胆小,手从来不会离刹车,呵呵~看着那些骑电动车的2b,我害怕~~~

风云币

活动币

铁甲骑士

野狼

QQ
回复 5# 唯一

CAO  经典

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
一般说来,这些都是不知天高地厚的小年轻,以为自己酷,其实是傻。
真要是骑技高超,那就去参加比赛吧,别在大街上耍。
作为一个骑车人,我最烦的就是那些自以为是、自以为自己很牛X就能肆意践踏交通规则的人。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

knight-errant

天津潭柘寺

QQ
这年头
生命最宝贵,没啥价更高。
若为自由故,生命不可丢!