免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

9月11日,风行山水QS活动,失败的上太湖,重走五眼井

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

或者路程太远,或者觉的京良路和卢沟桥这边的路太难走,
所以房山的活动参加的人真少
召集了半天有6个人响应。
结果一个车友周五给我发短信,我这里显示不出号码,未回,在这里表示道歉
另外一个早晨起来临时有事,取消了。
早晨7:00,GOKU从人民大学赶到狼垡和我集合,
7:30到达长阳环岛和PUMA会合。然后8点雨儿和合金弹头姗姗来迟。
由于速度的差距,整个行程最后只有GOKU,PUMA和我完成了。
闲言少叙
开始骑行,一直到周张路上山口,都是平路,30左右的速度。
翻过周张路的坡1,到达下中院补水,补粮食,然后去上方山,
然后转到上太湖,结果发现正在铺水泥,没法继续前行
问了问施工的工人,说终点是南港尖,后来据山友说是上太湖上面的一个村子,还有两户人
另外一条岔路去老山背,显然还没有开始铺水泥。
看来整条路铺完要10月底了,看来只能明年再来了
先来两张照片
IMG_6735.JPG IMG_6736.JPG IMG_6737.JPG

评分

馄饨 + 10

闲游天下
QQ:896514897

风云币

活动币

铁甲骑士

今天既然约了朋友过来,自然不能让他们白跑,
于是带他们去了我的私藏路线,五眼井。
虽然由于体力和天气问题,只到了斗圈,
那风景和路线,想来他们二位还是满意的。
当然那口井的,井水那也是相当不错的,可惜我没有拍照
IMG_6740.JPG IMG_6741.JPG IMG_6744.JPG IMG_6745.JPG IMG_6746.JPG IMG_6747.JPG IMG_6750.JPG
IMG_6751.JPG IMG_6753.JPG IMG_6754.JPG IMG_6755.JPG IMG_6756.JPG
闲游天下

风云币

活动币

铁甲骑士

稍事休息,参观了一下这个小村庄,并确诊无法就餐,也没有啤酒后
开始下山,由于路窄坡陡,大家都是小心翼翼。
我跟在后面照相,可惜很多时候只能看到PUMA那红色的背影
有些还需要仔细辨认才能看到那万绿丛中一点红

IMG_6763.JPG IMG_6765.JPG IMG_6767.JPG IMG_6768.JPG IMG_6769.JPG IMG_6770.JPG IMG_6771.JPG
闲游天下

风云币

活动币

铁甲骑士

回到下中院才1:30,此时骄阳似火,实在不想再暴晒下爬坡,
于是在小卖店门口的阴凉下,喝酒聊天,在村民的异样眼光中,
呆到3:00,然后上路回家
IMG_6772.JPG IMG_6773.JPG
闲游天下

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
总算看清楚了一绿一红两QS的样子了呢~

ps: 此puma是冬季去过迪卡侬的那个puma吗?
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

银甲骑士

天津

真美呀!

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
羡慕
景色真漂亮!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

穿绿色衣服的那哥们,应该是上次一起跑过京西古道的。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
这条路没走过,想走一次,不过7点30狼垡集合对我来说有点早了。呵呵……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。