免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 唉,车丢了

火.. [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

就在今天,2010年9月15日18时12分,化工大学教学楼门口,车没了
为啥时间这么清楚,发现车没了,到校监控室看录像记录
谁偷的,一红衣男,相貌不清,先诅咒下
自我反省,有锁没锁对小偷来说都不重要,从监控看,2秒就开了,比我自己开还快
这里我要把小偷偷车的过程描述一下,大家注意:
1 不经意的路过 发现目标
2 离车约10米的地方停留环顾一下
3 下一步高明的地方:返回车旁并不开锁,而是将车挪开2、3米的位置,然后走开,目的:进一步确认是否有车主
4  约30秒后,开锁走人,扬长而去
5 妈的

别的不说了,既定事实也没有什么好后悔的了,大家引以为鉴吧

下面是我求助:
我是和北化老师约谈实验合作的,老师知道情况后,表示愿意补偿部分,需要我找些发票来报销,但发票内容比较特殊,不知道车友们有没有这方面的:
1 检测费的
2 实验用具、化学用品之类器材、器具和消耗品等

风云币

活动币

铜甲骑士

里近大天狗

高崖口白羊沟

大学里面猫着的贼多,不过学生基本都烂车,好不容易碰上你个好的,。。。悲剧
不要脱离视线啊,要不就装个报警器吧

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

学生是黑车的最大消费团体!

楼主节哀,一同诅咒小偷不得好死!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
同情呀  偷车的全家死光光
中国平安理财保险规划师,欢迎咨询了解138 1148 1103,微信:zyz851102

风云币

活动币

光影骑士

推车组

QQ
节哀顺变
变焦基本靠走,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,测光基本靠瞅,防抖基本靠肘。

怀才就像怀孕,时间长了才能看出来!

风云币

活动币

布衣骑士

勇敢无畏

QQ
在学校里蹲点逮住他!
骑车减肥!

风云币

活动币

布衣骑士

深切了解楼主此时心情,曾经我也揪心挠肠过很多回,买个新车放那蹲点儿,抽丫的!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
实践再一次证明,车不离人,人不离车。

风云币

活动币

木甲骑士

工程师

QQ
LZ节哀顺便吧,偷车的貌似都是开锁公司出来的~~ 不然开锁技术咋这么好呢~~

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
支持买新车蹲点。逮着暴打一顿,然后送派出所。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。