免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 中秋节探险血的教训 成长

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我们一路风驰电掣眨眼便到了潭柘寺,此时离悲剧发生的地点越来越近了,过了潭柘寺,一路是公路下坡,我便放松了警惕,将车放的很快,潭柘寺很长一段路正在进行公路修补,很多路面都是大面积的补丁凹路,由于我的车速较快,车子进入凹路后,车胎便和凹路牙子靠近了,只听咕嘟扑通一声,我是人仰车翻啊,和大地来了个亲密接吻,我强行站立了起来,一看自己,挂彩了,胳膊都不能动弹了,疼的我五官挪移,这时小强、雨儿、合金弹头、678也从后面敢了上来,看见我痛苦的表情,雨儿姐赶紧用清水给我清洗伤口,由于沙子已嵌入我的肉里,鱼儿姐怕伤口感染,赶紧让合金到村里找卫生院,小强开始修理我的爱车,车链子掉了,好在还能骑行,这时我还不忘照相,让678将这个精彩现场照下来,以后好警示其他车友,我就是一个很好的反面案例,要警示大家:下坡时一定要慢速骑行,出行时尽量不用光头胎。好在卫生院离事发地点不是很远,有1里路左右吧,在合金弹头和雨儿姐的陪同下,我走进了潭柘寺卫生院,经过简单的消毒上药包扎后,我们便开始追赶大部队,大家已在饭店等候多时了,大家水足饭饱后(没人喝酒),我的伤口还在流血,好在四驱生活带了小药箱,给我重新包扎伤口;药箱里的东西这个全啊,都可以开诊所了,我说:你是医生吧,他说:我老婆是医生。哈哈,看来四驱生活也够得上是半个医生了。

这次中秋探险之行教训深刻啊,付出了血的代价,希望各位车友以我为鉴,骑行时一定要注意安全,十次事故九次快,尤其是在下坡时,车速一定不能太快,骑行时最好用齿胎,否则,离危险就不远了!

通过这次车险,我更真切的感受到来自风云单车这个大家庭的情与爱,虽然我们以前素不相识,是自行车运动将我们的友情紧紧的连在了一起,我们就像是多年的老朋友,朋友遇到困难,大家都能够给予积极的关爱和帮助。

这里特别的要感谢车友:合金弹头、雨儿姐、四驱生活、小强、678等车友对我无微不至的关心和照顾,谢谢你们!

风云币

活动币

铁甲骑士

放坡时,最重要的是精力一定要集中,
闲游天下
QQ:896514897

风云币

活动币

布衣骑士

浪里白条

QQ
对于一般性骑行 一定要慢   (尤其是女性 更要慢)

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
放坡,这词要改改了
一放,就离出事不远了

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
玩车不玩命!

风云币

活动币

光影骑士

色行者

妙峰山黄花城禅房官厅水库大村

QQ
十五那天我也和一哥们去潭柘寺了那路全是大补丁,30以下放的山

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

放坡时超车是挺危险的!
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
注意力要高度集中,上坡要拼命,下坡其实最要命。
摔摔就好了,大家都摔过的...回过头来一看,那些都不算啥,呵呵。
顺带感叹一句:感谢上帝,还活着真好。
<-sina_sign,1539078624,5a9c05bb,2->

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
见血了,还好只是破皮,安全第一呀.

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

越野路或是你碰到的这种待补凹坑,正是用齿胎的时候,你看看齿胎上两边的齿粒,它们就发挥作用了。
知微•行远;思危•行久。