免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 远离三轮车

风云币

活动币

铜甲骑士

knight-errant

天津潭柘寺

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

目前在路上最害怕三轮车,拉货的,拉人的,敬而远之。。。
这介于机动车和非机动车之间的怪胎,在比上不足比下有余的强烈虚荣心的作用下,愈发猖狂。。。
下面举例说明:
每天下班在路上最可能遇到和自行车争抢非机动车道的三轮摩的和三轮板货了。
说话有这么一次,在一个主路的出口处,机动车,自行车流,三轮车,一涌而上。
我也不甘示弱,左冲右突,迂回蛇行,走得正欢,前面横出一满载纸箱破旧家俱的三轮板车,横在路中间,后面的自行都被他压在后面,心中这个气啊,你稍侧一下,俺们也就过去了,大家好才是真的好吗。
终于耐不住性子,在左边机动车横行霸道,前面三轮车死磨懒缠,右边停车歪七扭八的险峻形势面前,作为光荣的共青团员,入党预备队员,我义不容辞,一马当先,决定为后面受苦受难,水深火热的兄弟们闯出一条康庄大道。想到这些,不由得激情满怀,豪气干天,大有为了共产主义事业奋不顾身舍死一拼的架势。好不容易瞅准一机会,冲向左中之间忽隐忽现的小缺口,话说当时真的没有十足的把握能全身而退,但旺盛的荷尔蒙发生了传说中应有的作用。说时迟那时快,就在我白驹过隙,行云流水,施展乾坤大挪移游刃于邪恶的魔爪之中快要得手之际,心中的太阳在沉沉黑夜中展露出久旱逢甘雨般希望的曙光之时,我的把横真接挂在了三轮车的把横上,没等我反应过来,人已向前作筋斗云状飞了出去,不偏不倚横在马路上,后来想想当时场面也许很是大煞风景。还好左边机动车之间正好有一空档,不然后果不堪设想,看看自己,右肘蹭破一块皮,左手掌直接杵在马路上,大拇指大小一块血肉掺杂着泥沙,模糊一片。。。
二个星期左手才姗姗而愈。
从这件事中得出以下两条,望骑友们借签:
第一,手套真的很重要,关键时该可以保护手掌。以前真的没想到手套有这么大作用,汗。。。
第二,人多车杂的情况下,宁慢勿快,这样即使发生事故也不致于太严重,远离野蛮人车。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
LZ真有才,撞车也写的如此精彩.有条好消息:交管局新规:禁止正三轮摩托车进入六环.规定有了能不能执行就是另一回事了.

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺

QQ
摩的好像禁了了吧

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
唉,这可咋说呢,依俺的想法,还是安全第一。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
我是想远离它,但它老贴我~:[009]
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺

QQ
呵呵
:[020]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
楼主我也得远离你啊 呵呵 你太猛了

城里骑车要的是随时发现漂亮妹妹并拍照来风云分享大本领呀。。。哈哈

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺

QQ
好家伙,骑车不敢拍片,拍片不敢骑车啊
等下车拿好相机,PLMM都走远了

1万

风云币

活动币

2万