免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2010文博会] 快到展会,领 风云单车 贴纸啦!

火.. [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

由雨儿嗖嗖工作室承接制作的新版风云车贴,将在展会上向风云车友们发放,欢迎风云车友前来领取。

领取方法:车友们报上风云ID即可。

(经馒头提醒,补充一下:这个贴纸不是馒头那订制的加自己id的贴纸,是风云单车的贴纸(如图片),免费给风云车友发放的。如果车友喜欢其他个性贴纸,也可以和我们联系啦。)

浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
灯光下拍的,不太清晰,请大家凑合看个样式,实物秀展会上看呢~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
明天去领 哈哈
中国平安理财保险规划师,欢迎咨询了解138 1148 1103,微信:zyz851102

风云币

活动币

光影骑士

我只是我,一个普普通通的人。……

天津十三陵

QQ
谁都可以领啊?我周末过去还有么?

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
周六才到吧?我今天当了半天志愿者还没来呢,明天就不过去了
有儿子了,以后骑车的时间可能少了

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
谁都可以领啊?我周末过去还有么?
好帅 发表于 2010-11-18 23:25

to 唯一:来吧~

to好帅:有!你说你是“好帅”就成了呢~

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
周六才到吧?我今天当了半天志愿者还没来呢,明天就不过去了
地瓜也疯狂 发表于 2010-11-18 23:27

明天就有了呢~

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
啊,被骗了?刚才接到小拐的通知说明天志愿者人够了让我在家休息一天,我想反正也没什么事,贴纸后天才到,刚把时间安排出去,周六去了找小拐算账!
有儿子了,以后骑车的时间可能少了

风云币

活动币

光影骑士

我只是我,一个普普通通的人。……

天津十三陵

QQ
回复 6# yuer_beijing

额……怎么听着这么有压力涅……嘿嘿

风云币

活动币

荣誉骑士

贴纸不错,就是展会上别跟我的混了。。。。。。。。