免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(周一 11月29日) 宅男行动日 谁一起去香山防火道?(最终3人行)

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

联系id :    血腥人(xuexingren)
联系电话:  13261881454
出发时间: 东直门桥东北角,下午1点
往返距离:不超过100公里,但陡坡很劈体力哦
欢迎兄弟:戴头盔的&戴手套地&山地车的&有过爬陡坡经历的
29日星期一白天高温 7无持续风向微风
夜间低温 -2无持续风向微风

冬季雪景锻炼体能路线——马道
马道,又称作防火道,是香山上用于消防车行走的水泥坡路,因坡陡弯急以前多为马驮货物上山时行走而得此名,目前分为新马道和老马道两条路。开车至玉皇顶停车场,骑行马道,可磨炼出顽强的意志。老马道短而陡,仅仅1.6公里的长度,海拔却提升两百余米,足以让人望而却步。新马道略长些略缓些,可稍不留意仍然会翘车把哦。由于马道上缺少树荫遮蔽,唯有冬天骑行不觉烈日难耐,方可达到事半功倍的锻炼效果。沿途还可以欣赏到碧云寺的皑皑雪景。如果体力足够,从马道上至挂甲塔(白塔)后可以选择继续右行上望京楼,那又是一番耐力的磨炼,约5.7公里长度,海拔提升526米。
如果耐不住冬季的严寒,可从挂甲塔沿左边路线,经过一段起伏路后,辗转经鬼笑石或水库到达茶棚,那里有座白色小房子,热情好客的房主欢迎所有骑车路过的朋友进去歇息。冬季的香山上,能在这样一个有暖气的屋子里哪怕吃碗泡面,亦可说是人间美味。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
神支啦,周一要工作啦。

风云币

活动币

铁甲骑士

周一上班哈

风云币

活动币

光影骑士

我只是我,一个普普通通的人。……

天津十三陵

QQ
周一上班……

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
茶棚的泡面可是价格不菲啊。。。好像10元一碗?

不过在那里吃的不是泡面是休息 ^_^

我还是感觉新马道更陡一些啊
<-sina_sign,1839564251,43d5c09a,5->

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
这个,只能神支了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

折叠 公路 旅行车 都能上 路况很好  带足水就可以了

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
茶棚的泡面可是价格不菲啊。。。好像10元一碗?

不过在那里吃的不是泡面是休息 ^_^

我还是感觉新马道更陡 ...
扇子 发表于 2010-11-28 23:02

又涨了?印象中是8块~
    宅男真幸福啊,周一不上班~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铁甲骑士

我很想去 这么好的天气 再宅都对不起这阳光和空气 再说这样的微风和明媚 以后恐怕不会再有了 不过我是新手 听你那么一说 我担心我爬不上去 怎么办呢 帮我拿个主意~

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
对于新人来说去了就是胜利! 去了就会越来越强,不去只能停留在原地啦
所以鼓起勇气,想去就去吧!“老人”一定会帮助你更快成为禽兽的 哈哈
<-sina_sign,1839564251,43d5c09a,5->