免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[2010年会] 【2010届年会】筹备:意见征集贴

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

推车组

QQ
1)时间:服从安排
(2)地点:服从安排
(3)节目:愿意看表演节目
(4)物品:可以领奖品的物品
(5)期待新颖点的年会
变焦基本靠走,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,测光基本靠瞅,防抖基本靠肘。

怀才就像怀孕,时间长了才能看出来!

风云币

活动币

铁甲骑士

我们一起团购装备

妙峰山十三陵黄花城香山解子石

QQ
看过以前大家的年会的记录 但是我还没参加过呢
希望自己到时候可以参加啊
骑装联单车俱乐部 北部QQ骑行群111726991
自行车装备和配件商城。www.beu_m.com  ,售各种骑行装备。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
1)时间:服从安排
(2)地点:服从安排
(3)节目:愿意看表演节目
(4)物品:可以领奖品的物品
(5)期 ...
MadeInChina 发表于 2010-11-29 13:50

说了等于没说,不带这么没营养的。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

积极支持和参加年会。会期可选在一月初某个星期天。地点就按置顶帖的方针办。
建议:
1.节目可自由报名。(报名截止日期:12月15日)利用“意见征集帖”报名,同时附上自己所表演的节目类项及名称。比如,笑侠的独唱:七律长征。豪客等筹备小组,将统计上来的节目,按舞台会演的相关顺序排好,在12月26日之前,对所有节目进行一至两次筛选和彩排。(地点可选在市内各大公园,如有室内场所更好))整台节目表演时间,风云领导班子可研究商量。另外,节目表演可适当安排“拉歌”擂台赛,使现场演出气氛,显得更加活跃和热闹。

2.个人捐赠的小礼品,均在年会当天,送到“奖品捐赠处”。由专门人员填写:捐赠人姓名及,物品名称、件数等。对收集上来的赠品,在最快时间内,按一、二、三等奖,纪念奖分类做好,随时发给现场获奖者。每次发奖,颁奖人必须说明此奖品是由哪位车友或单位提供的。这就叫做:取之于民,用之于民。不过,豪客、莫莫、馄饨等风云斑竹们,是否也适当“出点儿血”?干部要以身作则嘛!

风云币

活动币

光影骑士

俺接着笑侠大叔的帖子发言.
首先表态,全力支持.虽不是风云的领导,也愿意出点血,不少于五百元的礼品,可以吧.
时间也就一月初吧,再晚就到兔年啦.
地点最好是个能让大家浩浩荡荡骑过去的地方,不能太远,我看五环外就行.痛快吃聊玩后,"别来沧海事,语罢暮天钟",一齐上车返城,呵呵.
至于节目,恐怕每个人都得来一个,不表演的拿礼物来"赎",呵呵,哪能只看不演?俺本人一向说得比唱得好听,朗诵一段吧.

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
(1)时间:预计在12月底或1月初(强烈建议在某一个周日的上午)
(2)地点:初步的意向是奥体北门的运动员餐厅(羽毛球馆隔壁)---无意见,服从安排
(3)节目:是否愿意表演节目---这方面我不太擅长
(4)物品:是否有可以提供给年会当奖品的物品----待定,还未想好
(5)其他意见或建议--思思
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。

风云币

活动币

铜甲骑士

重在参与,服从安排

风云币

活动币

麻衣百姓

好长时间没联系,这次请通知我,一切服从。

风云币

活动币

布衣骑士

辽东布政使

QQ
(1)时间:希望在1月初,最好错过圣诞、元旦档。
(2)地点:奥体北门的运动员餐厅应该很不错吧。
(3)节目:俺就不参合了,俺看。
(4)物品:这个俺就勉为其难了。
(5)意见:没啥意见,人多,热闹就成,希望可以看到领导团队对明年的展望,让我们这些车友也有所期待。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

纪念品建议风云logo的骑行服(或简单的文化衫),事先统计订购人数,尺码。上有2010字样。
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。