免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[2010年会] 【2010届年会】筹备:意见征集贴

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
时间:更喜欢1月份
地点:海淀和朝阳,别出北五环了
节目:酝酿中
物品:有时间的话当志愿者
还是大家自娱自乐吧,建议车友们多多准备上台表演(也包括我),
PS:还征集作业么
<-sina_sign,1516846642,7f013063,1->
旅者单车:lvzhebike.taobao.com
朋友小店:http://shop33610641.taobao.com/

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
时间:更喜欢1月份
地点:海淀和朝阳,别出北五环了
节目:酝酿中
物品:有时间的话当志愿者
还是大家自娱自乐吧,建议车友们多多准备上台表演(也包括我),
PS:还征集作业么
<-sina_sign,1516846642,7f013063,1->
旅者单车:lvzhebike.taobao.com
朋友小店:http://shop33610641.taobao.com/

风云币

活动币

银甲骑士

顶!支持!

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

1)时间:希望是周六、日下午,年会结束,集体刷街。
(2)地点:奥体北门的运动员餐厅没去过.服从安排
(3)节目:不参与,只掺和。
(4)物品:这个......难了,想想。
(5)意见:欢欢喜喜过大年,体现风云特色.....想想

风云币

活动币

光影骑士

想参加。没别的本事,需要服务生算我一个。

风云币

活动币

木甲骑士

奥体北门离我好近啊,到时豪妈表演个 贵妃醉酒,肯定迷死万千姑娘
你站在公交站台上哈哈大笑,引得路人像看稀有动物似的看你。一人问你为什么傻笑,你强忍住笑得意的说:我把卖票的耍了,买了票没有上车

风云币

活动币

铜甲骑士

:[a56]

风云币

活动币

铁甲骑士

豪客,没有赞助也没有关系,每个人车友来的时候自备一份礼物,或轻或重自己决定,哪怕是一张卡片也可以,到时候可以根据进门的号码进行抽奖,这样不仅可以加深感情交流,另外为别人也送出一份祝福。可否?

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红

楼上的把我想说的给说了郁闷~~

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 39# 邪恶的小红帽

对不住了,兄弟。