免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 警钟长鸣 ( 2010 12月10日 发现的意外)

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

12月10日晚上车友活动 线路江阴新桥向北氵国方向回张家港市区当车友骑行到北氵国镇区发生了点小意外,当时到镇区后由于后面车友没有极时跟上大部队所以我就让大部队停留一段时间等待后面的车友稍作修整,就在此时新来的车友吴朋亮需要方便一下,然后一个人骑车去马路对面的地方方便就在此时意外发生了, 有车友当时在对面就看见他摔跤了,我急忙穿过马路到现场发现他被电线杆的一根拉线当住了导制了摔跤,我急忙扶起来发现脸下巴的位置开始流血伤口不小流了挺多血,车友见状马上拿出餐巾纸让他按住我就急忙问路人附近有没有医院,医院离车友发生意外的地方不远。我们扶着受伤车友赶紧向北氵国医院走去,带着车友来到医院3楼紧急治疗一下,医生打开餐巾纸我发现下巴的的下面一点有4厘米长的伤口,这个摔了一跤还真严重,赶紧清理伤口缝上。后来当医生给车友清理伤口的时候我发现车友上大门牙也少了一半,后来检查了一下的确牙齿摔跤摔了一半的牙齿,手上也有小的轻微伤。可想而知当是车友在黑暗的地方车速度之快动作之生猛,伤口缝了4针,担心从地而起的电线杆拉线有生锈,当时我就叫医生打了一针破伤风针免出后患。然后电话车行捷安特开车过来帮忙把车友送回家。

骑车大大小小的事情听说过多了,这次发生我在身边还是第一次,警钟长鸣啊。有必要说一下团队骑行中的安全问题,如果车友在一起以大部队的形势骑行一定要注意以下情况;如果有领队一定要听从领队的安排 , 不要争前恐后的拼命骑 ,要排好队伍有秩序骑行, 保持车与车只间距离  ,防止发生碰撞 。不要听mp3只类的东西 不要在骑行过程中接听电话(如果接听电话只前应该靠边停车接听)已免影响他人和自己的安全。红灯停绿灯行。假如大部队停下休息时应该不能离大部队较远的地方或独自骑行(如果需要方便  购物等等 需要通知领队)已免发生意外,掉队的情况。
    假如车友晚上带上头盔可能减少了摔跤带来的伤痛。有些车友以为自己骑车水平一流,在骑行中翻来覆去的折腾,安全头盔也没有,这样的车友最容易发生意外。不怕一万就怕万一,今天你不带头盔你没事,不代表你以后都没事。所以请车友好好反思一下。所以头盔手套是最基本的安全保护措施。拒绝没有头盔手套的车友参加任何骑行活动。下面上传一张收据条安全警示一下广大的车友。时刻警钟长鸣。
4 天前 上传
下载附件 (401.48 KB)

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
我的是头盔是GUB SV8,是有点小贵,但是拿钱买命,值得的

风云币

活动币

铁甲骑士

小便的话,直接在路边上就行了
我不知道还有多少时间,但是我知道还有多少渴望,我只想我的时间还够完成那些渴望,我只想要在我的路上有看不完的美.

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

看起来挺严重的。还是小心使得万年船。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
慰问伤者,希望早日康复。
骑车一定要注意安全,在看不清楚的地方,要停下来观察清楚了再走。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

大号V

QQ
骑车...
算了,不说了~
[url=http://weibo.com/1735414173?s=6uyXnP][/url]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
凡事安全为第一,小心无大碍
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
骑车安全第一。。。。。
有些时候,心态的作用重于体能。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
是得小心点啊。。臭男人就经历过。。。

风云币

活动币

布衣骑士

我骑车纯属娱乐,不敢“飞”,至今最高速度平路40,下坡45.