免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 追随众QS的香山XC之行--我摔车了

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

关键词:升级 QS 香山 第一次 摔车

刚把车子升级了一小下,换了R7的叉子,CR油碟。
    早上先去阿仙奴那边取刚换好叉子的车子,听说他们今天继续香山,有点心动,但是鉴于上次跟着他们果快连影子都没看到深受打击之后,提前做好了心理准备,到了快活林见不到人就随便找个队伍跟着玩会。
    到了集合地点一看,一水的软尾,汗:[044],就我骑个硬架子的XC车子。里面就认识老刘、青蛙、宇科,另几个哥们有机会一定认识一下.......
    跟上次一样,一出发,就没影了,我在后面慢慢磨,他们练骑,我练推车无敌~~:[039]
    还好,这次上去他们人都还在,今天香山貌似骑车的不多,等了半年没等到一个队伍,看来只得硬着头皮跟着这帮QS了。
    在子明路还有那个鱼背石近距离观摩了这帮QS的QS行为........依旧是他们骑我推.......
    到了后山,那段下坡路,很刺激,他们依旧是一下子就没影了,这段路也有很多比较险的地方,但是不想下车,只好心一横,也就过去了,很有成就感。正如他们在前面说的,很多路不敢走,更多的是心理上的影响,一旦突破,就好走了。
这段路也是我噩梦的开始,为了避开一棵树,没注意到沟边上全是软土,结果车子前后轮滑到沟里,我一个大马爬脸先着地,幸好速度不快,脸没事(这是最重要的),就是吃了点土,起来后检查发现身体各零件完整无缺运转正常,车子也无大碍,感慨一下,可怜我的第一次,就这么献给香山了;骑了7个多月的车子近3000公里,第一次摔车,貌似没想象中的严重,也没想象中的可怕。正得意中,速度也加快,发现前面路上很窄的一道,很容易会撞到脚踏,正纠结是骑下去还是推下去,一犹豫,脚踏就撞上了,车子整个横了过来,我还是爬到了地上,这下很惨,手腕和小腿都有点疼,车子指拨撞裂,上管多处擦掉漆,可怜我的车架,以后肯定卖不出好价钱了~

晚上回来切了半斤驴肉,喝了点小酒,有点晕,先写到这儿:[005]

总结:
1. R7的前叉XC的感觉很不错,至少比我以前的D2强多了。
2. CR的油碟也比那SH的线碟要强很多,一个指头搞定刹车。
3. 两次摔车,一次是大意了,另一次是因为犹豫了一下,吸取教训了。
4. 很多路,其实不难走,心一横就下去了,但是一旦开始推车,就越不敢骑了。
5. 除了我,其它人都是变态QS。

今天跟QS们学到了不少,十分感谢;拖了你们后腿了,十分惭愧;有机会我再接着跟,哈哈~~~
我不知道还有多少时间,但是我知道还有多少渴望,我只想我的时间还够完成那些渴望,我只想要在我的路上有看不完的美.

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
R7的叉子,CR油碟  XC给力呀!!

xc还是悠着点吧
中国平安理财保险规划师,欢迎咨询了解138 1148 1103,微信:zyz851102

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

还是胆小一点的好哇。

风云币

活动币

铁甲骑士

大号V

QQ
我的摔车那就那么惨呢???
直接骨折...
[url=http://weibo.com/1735414173?s=6uyXnP][/url]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
慰问一下lz

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
我也想试试越野
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头
R7的叉子,CR油碟   可不嘛 那帮变态骑士超级给力的主
XC Riding 360789703

风云币

活动币

铁甲骑士

布衣骑士

阳山东方红十三陵香山

QQ
貌似很危险的样子,要注意安全呀~  车子再好也要注意人身安全哦。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
呵呵。。。虽然摔了,但是看的出LZ还是蛮高兴的,我自从玩街,八月份吧!不知道摔了多少次了,腿上的伤疤从来没断过。。。依然很嗨!谁让咱爱这口呢。。。呵呵

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山勇敢无畏

QQ
严重慰问 上回我豆儿叫我周三去越野一看-11度 软了。。。
回6楼的 您还是睡觉去吧