免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江横店

风云币

活动币

布衣骑士

辽东布政使

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

因为工作关系,要到横店出差一个多月,春节也只怕要在这边过了。实在不舍得爱车,便一道带来了。走之前,去车神那里检查了一下车子,更要感谢慢慢牛同学借我打气筒(不然就坏菜了,宾馆方圆五百米之内真没见到自行车摊)。
       自行车是随机托运过来的,很早之前就买了一个整车包,这下派上用场。但装车的时候花了我一个半小时研究……没经验啊。撕了一个床单将车架子,重要零件包裹好,车把拆下来竖着绑在前叉上。轮子要放气,不然装不进轮子包,再者,不放气在高空响了,事就大发了。装车包还有空间,于是头盔、水壶、后货架、驼包都扔进去。后果是……超重了。机场走超标行李安检口,还要缴一百多块的超重费,算了,当给爱车买机票了吧。
       到酒店后第一件事就是装车,整车包是软质的,特别担心车子被机场地勤给摔成什么样。装上后调试了一下,没什么问题,但横梁上还是有一点点点点小划伤……我就哎呀。以后坐飞机托运自行车(只要是不随身),还真是要找纸箱子装才好。
       横店气温比北京高出7,8度左右。最主要是没风,骑车的好地方哦。与北京不同,这里的路不呆段时间是搞不清楚的。我上次来也是四年前的事,所以……就瞎骑吧,有路就成。
       横店是一个镇,隶属浙江金华市下面的东阳市下面的一个镇。这里能出名就是因为我们看到的绝大部分的古装戏都是在这里拍摄的,这里是国内最著名的影视基地了,但都是人工修建以供影视拍摄的场所,当然了,现在猪长肥了,参观一下都要门票,死贵死贵,比参观真故宫都贵!
       溜达的时候见到一个捷安特的车店,进去看了看,店员说他们老板经常组织活动,加入他们的QQ群,嘿,后天(2号)出去FB去,正好参加,真是祖国各地有车友啊!
       随便拍了几张照片,大家看看吧:)

风云币

活动币

布衣骑士

辽东布政使

QQ
呜……回来的时候迷路了……
出差带旅游 真棒
XC Riding 360789703

风云币

活动币

光影骑士

我只是我,一个普普通通的人。……

天津十三陵

QQ
浙江待了4年也没去横店看过,多发点照片吧……
放松心情,开心生活。

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
好羡慕呀,出差还有车子骑,还可以和车友FB!酷!

风云币

活动币

木甲骑士

P民

十三陵香山

QQ
看到有张很暧昧的
雅安小聂……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

真是幸福,刚到就能参加活动。
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

铁甲骑士

没钱换车

十三陵香山解子石潭柘寺妙峰山东方红天津禅房大村高崖口黄花城

QQ
那张情侣照 有点小小的幸福感
用旅途的孤单,来收获成长
让泪水流回心里,去灌溉梦想开出奇迹

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
顺其自然的享受真好

风云币

活动币

布衣骑士

辽东布政使

QQ
回复 小鹿 的帖子

托运带过来的,胆颤心惊的,就怕把车子弄坏了。