免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人活动……咨询帖……希望增加什么内容

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

之前我发过这样一个帖子,山地车技巧TOP10

http://www.fengyunbike.com/thread-21410-1-1.html

也经常看到新人无奈于缺乏新人活动,我问问大伙儿希望在骑行活动中学到什么知识?

————废话分割线————以下都是废话————

首先认识路和学会和谐的交流是必须的,也是必备的素质。

其次才是骑行中的技巧和经验交流。希望大家参加活动时都能和谐的交流

对于那种说 “让我看看怎么摔”的朋友

还有别人帮你换了轮胎还要人家帮你打气儿主儿,对不起,伺候不了。请另请高明吧。

————我是美丽的分割线————

还有,活动时一些基础的娱乐词汇也尽快学会哦,别闹误会 O(∩_∩)O哈哈~

比如菜鸟 —— 就是新人的称呼 没有歧视的意思
比如人品 —— 就是运气的说法 尤其是扎胎
比如摔车 —— 别说别人乌鸦嘴,安全这件事儿不能侥幸
比如禽兽 —— 那是别人说你厉害 可没有辱骂你的意思

等等等等……

车友之间一定要保持着一颗开放,包容,幽默的心,只有这样才能融洽,才能玩的快活。
<-sina_sign,1839564251,43d5c09a,5->

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
我是新人~~~

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
扇子说得好。没有废话,呵呵……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

车友之间一定要保持着一颗开放,包容,幽默的心,只有这样才能融洽,才能玩的快活。
[align= center][/align]

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

我是菜鸟,人品一般,经常摔车。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
希望这帖子别水……
如果真的有新人朋友希望提高自己,请不用害羞,提出自己希望学习到的知识

我们共同进步。
<-sina_sign,1839564251,43d5c09a,5->

风云币

活动币

铜甲骑士

好贴,学习了

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
加精 加精
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

2万

风云币

活动币

2万

麻衣百姓

十三陵东方红妙峰山

天气啥时候能不刮风呢,不刮风了就能出来骑车了

风云币

活动币

铁甲骑士

找些那种有代表性的路一起跑跑就行
当然,单纯的技术性练习也可以,最好有高手边教边指导改正
我不知道还有多少时间,但是我知道还有多少渴望,我只想我的时间还够完成那些渴望,我只想要在我的路上有看不完的美.