免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫莫

2011年招募新版主

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
这个必须要顶,建议下次年会上各版主总结....
别丢砖,我闪
<-sina_sign,1539078624,5a9c05bb,2->

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

嗯,l s 说的有理!
哈哈

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
再建议莫总明确版主权利和义务,增加:
年度版主任劳任怨奖,年度版主创新人气奖等,
要能奖励一辆trek自行车啥子的,还怕没人来干活,哈哈哈。
<-sina_sign,1539078624,5a9c05bb,2->

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
回复 kyooryoo 的帖子

谢谢小强的建议
有关版主的职责和义务  我正在修订中  很快就会发出来的  

干的好的斑竹 咱们当然要奖励 总不能只奉献吧  不论是精神上还是物质上 只要在工作上表现突出 一定会有奖励的

认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
奖励是肯定的,2009年年会上,馄饨当选最佳版主奖,奖品就是一辆TREK公路车……
2008年年会上,周星星当选最佳版主,奖品是人间肉球……
奖品有什么发什么,如果没有物质上的奖品,那也没有办法……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
狂奔的蜗牛 发表于 2011-1-18 13:10
我其实一直想做的电子杂志,可惜一直没有回音!

别急别急,很快就会有回音。先过个好年吧。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

光影骑士

QQ
挺好的
微信13651104611

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
专业的东西不懂,我来做“吃喝玩乐”的版主吧

风云币

活动币

光影骑士

我只是我,一个普普通通的人。……

天津十三陵

QQ
打算应征“风云摄影展”板块的版主,不过看似这个职务竞争力很激烈啊。不过俺还是要参加一下。

应征的目的很简单:
       首先,提升自己,服务车友;
       其次,增强责任感,开阔自己的眼界;
       最后,让自己和大家的生活简单、快乐。

论坛ID:    好帅
    论坛等级:  光影骑士(木甲骑士)
    上网时间:  每周至少5天
    申请版面:  风云摄影展
    QQ号码:   476880976
    申请理由:  摄影,让生活的精彩瞬间得以驻留,让生活的苦辣酸甜得以回味,让我们每个人都会对生活产生新的体会。

期待大伙儿支持:)
放松心情,开心生活。

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
回复 好帅 的帖子

好样的  宣言很棒呀~~~~

稍后我会找大家一一单聊的  也希望通过这次版面的调整 给大家一个全新的风云单车  让我们吧骑车和生活紧密的联系在一起
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头