免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 铁刷自行车工作室招聘伙计一名——市中心好福利

风云币

活动币

木甲骑士

登山骑车两栖神兽

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

北京铁刷俱乐部是咱们北京的老牌俱乐部,和政府关系比较近,会员也多。自打2014年整体搬家到南二环开阳桥附近,到现在将近三年了,风风雨雨的不容易。
       目前我们的盈利模式主要是靠做骑行活动和出租自行车,过去卖了三年自行车和骑行装备,发现根本不赚钱,还是靠承接各种大型活动来钱快,也方便。

工作室的位置:南二环开阳桥
      工作室的面积:120平米,精装修
     工作室的条件:可以住宿,有厨房,有24小时热水,有彩电空调,各种好玩意,还有一大堆顶级的维修工具,有防盗电子眼以及源源不断的赞助品……
      工作室 在妙峰山顶还有一个广告牌,每年广告收入还有点,总之不会赔钱,借着地理位置还能赚钱。 2000190ttp2jmn0pt9p2ng.jpg 2000203p55swccc7wcwcjj.jpg

现在工作室缺一个伙计,要求很简单:首先打心眼喜欢自行车,对自行车不离不弃。
       其次才是聪明伶俐,办事可靠,文能网上做淘宝,武能线下修单车,背靠南站能租车,大活小活都能接。
       简单一句话:能赚点钱,哪怕利用工作室的便利条件,为你自己赚点钱也成。

在内心里我特想找个能跟我搭调的人,思想一致,有主观能动性,性格开朗,待人接物有礼貌——老北京图的就是个礼儿,我也如此。
      希望他是个实在的人,办事牢靠,头脑灵活,能和铁刷子们打成一片,能在周末组织骑行活动,平时和大家一起周四刷街,我这人资源比较多,可就是时间太少。有时候真想扔下一切,单纯的泡铁刷工作室里,和那些我喜欢的工具啊,装备啊在一起生活,可条件达不到啊……你得工作啊

说说盈利模式吧:
1,卖东西啊,买进卖出的赚点钱,和所有开自行车实体店的老板门一样,卖东西……可这个估计不赚钱,除非来个天才
2,北京南站的开发:北京南站距离工作室真近,如果有人能把南站的客户资源引入,一起做租车存包服务,边上就是汉庭如家,还能帮客户联系住宿,这来钱的方式可太快了。
3,广告牌收入——这个主要是每年有一些客户租用
4,活动活动活动——一般都是和政府的公益活动,我接活,有人策划,有人执行,大家一起赚点生活的嚼过
       最近我又看上了新发地的高端水果电商,工作室和新发地不远,可以做个中转站,也挺来钱的。

总之:花钱雇伙计也成,找个合伙人一起开发也成

我的电话:13811050510,也可以微信,同电话号

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
长老的新想法层出不穷啊。

豪老大帮我上个公众号  详情 回复 发表于 2017-10-27 08:00
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

登山骑车两栖神兽

QQ
豪客 发表于 2017-10-26 10:37
长老的新想法层出不穷啊。

豪老大帮我上个公众号
回复 鲜花 臭蛋

这伙计不简单!