免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方旅途

美的旅程------单骑环绕青海湖(原创)

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

箫萧 发表于 2011-2-24 20:58
一个字美,两个字很美,三个字太美了
为啥没有文字内容?

这是“风景篇”,以后再写一个“路书篇”,比较懒,一直没写,不过大纲早就心中有了

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

天,真的很美!!我也要去呀呀呀,给我假多好,,,

风云币

活动币

布衣骑士

houge 发表于 2011-2-24 21:13
好美的风景,在路上的感觉就是不一样吧?

是呀,美景拍不完,有可能再环绕一回

风云币

活动币

布衣骑士

erp678 发表于 2011-2-24 20:40
一开始以为是单速,仔细瞅了下,原来还是有变速的。

带变速,是个休闲车,带靠背,大座,链子是一般车的1.5倍,,骑一天也不觉屁股疼,总的来说是挺舒服的车

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
真的是没话说那地方。

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
好想现在就去!太美了!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
     选择这样的地方没话说啊

风云币

活动币

铁甲骑士

大号V

QQ
好久不见这么美的风景了!赞!!!!
[url=http://weibo.com/1735414173?s=6uyXnP][/url]

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

我非常想去青海湖,到那骑游。我的车友前几年都去过了。我高原反映太利害没敢去。你们知道我是多么的羡慕她们呀!
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

这就是我的车友去青海湖的留念

<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。