免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

明日计划变了...唉...

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

下午睡觉接了丈母娘的电话,明天得开车去接媳妇(我媳妇怀孕5个月了,怕坐公交车不方便)所以不能骑自行车去了...唉...我现在没事儿去运河边上骑会儿吧...一周没骑了...唉...
喜欢自由骑行的感觉~

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

这个比骑车重要!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
回复 舞剑 的帖子

嗯~那是必须的~刚从运河边蹬了一圈回来,天冷河边没人里面的灯都没开。河边风真是不小啊~
喜欢自由骑行的感觉~

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

今天熄灯一小时,我晚上打字都是盲打的,因为熄灯了!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
回复 blue 的帖子

哈哈哈~感谢盲打也要回帖的好人~
喜欢自由骑行的感觉~

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

回复 骑车蛋疼 的帖子

其实不熄灯也得盲打,我的键盘键帽上没字的。:[038]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
回复 blue 的帖子

太高级了...
喜欢自由骑行的感觉~

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

自己换的键帽,机械键盘就这点喜欢,可以自由更换键帽,这键盘是新年自己送给自己的礼物。

期待有机会一起骑行!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
回复 blue 的帖子

嗯~好的~那大哥到时候可得多关照关照小弟我啊~长这么大只骑过3次超过10公里的路程,第一次小学,从通州骑到顺义庄子营去我姥姥家。第二次初中,那会儿我一个朋友玩车,我就买了辆赤火2。跟那个捷安特老板去了趟通州小杜社林彪以前修的攻势,那老板以前是运动员,是通州区自行车协会的什么职务忘了。有个金色旅程俱乐部...可是他的店越搬越远...都快出通州县城了,毕竟也7~8年没接触过了,这次就跟顺义我媳妇家那边买的车。第三次就是买完车,从顺义俸伯骑到朝阳公园上班,下班骑回通州。...唉...少的可怜啊...到时候多关照关照我啊~等你想增强体能训练的时候找根钢丝拴我车上拉着我,我会尽量少刹车的~嘿嘿嘿~开个玩笑~
喜欢自由骑行的感觉~

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

俺也是新人,骑车不到一年,刚入了公路车,以前一直骑山地的。

通州啊,我在门头沟,咱们一东一西,我目前还没参加过东边和北边的活动,光在西边和南边转悠了,等有机会想组织个千灵山的低强度活动,欢迎参加,等再有机会打算回华电看看(昌平朱辛庄),欢迎参与。