免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单子斗雨

20110327禅妙阳休闲三连爬

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

单子斗雨

东方红禅房妙峰山阳山香山十三陵天津

QQ
回复 爬山达人 的帖子

是的,那边路相当好走,都是平整的水泥路,而且一路风景不错

风云币

活动币

铁甲骑士

单子斗雨

QQ
回复 骑车蛋疼 的帖子

别向往了,去吧,这个也不费你啥的,哈哈

风云币

活动币

铁甲骑士

单子斗雨

QQ
回复 澜冰 的帖子

呵呵,没买,咱是穷苦百姓,不玩这个,暂时她还不来,争取拉过来啊:[021]

风云币

活动币

铁甲骑士

单子斗雨

QQ
回复 蓝云 的帖子

是啊是啊,爬那就得边爬边玩,要是一个劲的爬坡还真是够累人的

风云币

活动币

铁甲骑士

单子斗雨

QQ
回复 成长 的帖子

咋光设高亮不发钱呢?

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
回复 单子斗雨 的帖子

写作业都是自动发3个金币,人工奖励金币得是图文并茂的作业(给予推荐),你的作业照片虽然很多,但文字比较少,所以没有发钱。虽然我们昨天在一起骑行,但是权力也不能乱用啊,免得其他车友说不公正。哈哈!

风云币

活动币

铁甲骑士

单子斗雨

QQ
回复 成长 的帖子

:[008]

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

回复 单子斗雨 的帖子

谢谢你
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

回复 单子斗雨 的帖子

你那三连爬,我只知道其中两个禅房、妙峰山、?阳是指哪里?
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铁甲骑士

单子斗雨

QQ
回复 爬山达人 的帖子

阳是指妙峰山北面那个山,从妙放坡两公里左右有一个叉路口,用铁杆拦着的,从那一直上去就是了