免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 箫萧

4月3日~4月4日白河峡谷两日行

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

回复 小畅 的帖子

谢谢支持!
[align= center][/align]

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

回复 加菲猫 的帖子

等树都绿了,白河更美,等你组织

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红大村高崖口妙峰山白羊沟白河

好活,回来写作业

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

回复 箫萧 的帖子

好滴,这条路线既然我都走过。就给点建议,仅供你们根据具体情况参考。

泰陵-蝎子石到白河堡水库,三上三下,总体强度较大,注意分配好体力,期间可考虑在永宁吃午饭(据雨儿说有豆腐宴),捎带看看玉皇阁等古镇人文。到最后的坡顶(石头上书写有“燕山天池”几个大字)这里可看水库全景。放坡下去可接近水库看看近景(上回我下去玩了玩水)。之后直到宝山路平两边小山风景超好,中速巡航看个够。

第一天最好多骑点路程,本来在千家店住宿是比较理想的,但能骑到宝山或琉璃庙附近找店夜宿更好。这样可以让第二天有更多时间游白河大峡谷(密云段)和密云水库西岸。白河大峡谷才是此行的精华部分,上琉辛路,在前清凉谷往山下看,就是著名的白河大峡谷,深沟绝壁,非常壮观。琉辛路沿途景点多,路清净,清凉谷、精灵谷、京都第一瀑、白河大几字弯、黑龙潭就在这条始建于60年代的战备公路上。

之后过石城镇,到密云县城,非QS可考虑出台坐980路(记不清了,你们查一下)公交回东直门。QS们可能本性难改就从密云-怀柔顺义骑回城吧,这段相当单调。回通州的可得在顺义的某处找好路口直接回通州了,免得绕道。

最后提醒最好带上备胎和必要工具,还有骑行前灯和尾灯最好带上,不出台的话,保不齐第二天晚上回京城要在G101国道上夜骑,这条路晚上大货车超多,要一列纵队靠点边骑,体力好的轮流领骑,最好不要并排骑。祝一路顺利!

这个回帖可能是你见过的最长、最实在的回帖,因为纯属原创。版主大人考虑下能否给此回贴多加点分。

知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

布衣骑士

我要去啊,不过我怀疑我8点能骑到德胜门不..寝室6点开门,还在良乡,哎

风云币

活动币

麻衣百姓

永宁的豆腐不好吃  我个人认为   我可以跟  我有时间   嘿嘿  

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 蓝云 的帖子

支持给这回贴加分
谢谢大师的建议,争取不走晚上的国道

风云币

活动币

铜甲骑士

上班的神支了

风云币

活动币

铜甲骑士

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
第一天最好能到千家店!其他地方没有住宿!如果第一天你到永宁!第2天那会很痛苦!第一天的强度不小!基本都是上山!第2天50公里缓下加上N个大的起伏!
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->