免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 箫萧

(94楼已上全部视频)美丽峡谷,挑战自我—记4月3日4日白河峡

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
箫萧 发表于 2011-4-5 15:06
活动时间:2011年4月3日~2011年4月4日  活动内容:白河峡谷两日行
活动路线:德胜门—十三陵—蟹子石—大 ...

车友先发几张过过瘾

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
8月 走这圈 更美
中国平安理财保险规划师,欢迎咨询了解138 1148 1103,微信:zyz851102

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
等待照片,看看QS们的风采,也包括女QS的风姿。

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

美啊

真美  发表于 2011-5-1 00:03

风云币

活动币

铁甲骑士

没钱换车

十三陵香山解子石潭柘寺妙峰山东方红天津禅房大村高崖口黄花城

QQ
希望有机会也能去一次
用旅途的孤单,来收获成长
让泪水流回心里,去灌溉梦想开出奇迹

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红大村高崖口妙峰山白羊沟白河

今年计划走一趟,楼主给些主要路段公里数,和主要坡度谢谢

风云币

活动币

麻衣百姓

我还行  反正是p了  我记得5个扎胎的啊  怎么改名字啊  同志们  谢谢了

风云币

活动币

布衣骑士

妙峰山十三陵白河

随风261 发表于 2011-4-5 19:07
今年计划走一趟,楼主给些主要路段公里数,和主要坡度谢谢

出发走110或者八达岭-延期比较舒服,没什么坡。我们走的是解字石-永宁,三上三下加上等人歇的时间,比较慢。
永宁后往北第一个大坡十八盘比较累,然后就是一路下坡到千家店,可以考虑夜宿。不过这里的房不好找,几个人差点晚上没地方睡了。。
第二天都是小起伏,直到白河湾。我们想去看看峡谷,没走G110.从岔路下去了,然后多走了几公里,纠正方向后从青石岭往峡谷方向走,有一段5~8KM的越野上坡路,萧萧和大牛去看火车道,掉沟里差点没上来........
过了这段破路,是东峪,往左是密云,右边是怀柔。我们走左边上3KM左右一个小坡,到云海观景那个地方,可美了!!!可美了!!!然后是下坡,下坡一下下到四合堂与黑龙谭的交界再上5~10KM的缓坡直到翁溪庄(好像是,看照片就想起来了)再上一个小坡离密云县城就差个40KM,就没坡了。

下次再去一回,话说如果从密云反爬的话,那个上坡啊,会很爽的.......................

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
在等待你们的大量照片,准备给予作业评分升级呢,

11万

风云币

活动币